株式会社ティーアンジュ のやりがいについて(記事番号:696840) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社ティーアンジュ 口コミ・評判 (記事番号:696840) [株式会社ティーアンジュ] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ お客さまから直接感謝の言葉をいただけたので、とても励みになりました。また、目標を達成できていれば、年4回も歩合をいただけ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 80% 株式会社ティーアンジュその他の評判・口コミ・評価 株式会社ティーアンジュ事業・業種類似企業 株式会社東京テレマーケティング 3.2 情報・通信 東京都豊島区南池袋2丁目29番9号 カスタマーサポート20代前半男性契約社員年収360万円 問題解決して終話したときはやりがいを感じた。いそがしいときは忙しいし、まったく入電が無い時はひまだし・・・。忙しい時はタバコやトイレにいけな… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ゲオネットワークス(GEO NETWORKS CORPORATION.) 2.7 情報・通信 東京都豊島区南大塚3-53-11 今井三菱ビル7階 プログラマ30代後半男性正社員年収590万円 ゲオホールディングスの中の案件を受注して回すだけの会社体制になってしまったため、新規開発という意味での仕事のやりがいは無くなってしまった。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社昌鶴堂 1.4 情報・通信 東京都北区東十条3丁目1番11号 その他20代前半女性正社員年収380万円 テンプレートにひたすら情報を流し込むので、面白みはあまりありません。単純作業の好きな方にはオススメ出来るかもしれません。自分の考えたデザイン… このやりがいの口コミの続きを読む アクロクエストテクノロジー株式会社 3.3 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17番地2 ルートセールス30代前半女性正社員年収420万円 社会貢献性の高い仕事をしていくことができます。ただ言われた通りの仕事をするのではなく、新しい技術も常に取り入れながら、開発などを進めていくこ… このやりがいの口コミの続きを読む (株)建設ドットウェブ 3.0 情報・通信 石川県金沢市鞍月2−1石川県IT総合人材育成センター3F 営業企画40代前半男性正社員年収440万円 パッケージソフトとしては技術的に古く、商品に対する愛着は持ちにくいと思います。既存のソフトを少しずつ改良してきていますが、研究開発力が弱いた… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日刊県民福井(The Chunichi Shimbun,) 1.7 情報・通信 福井県福井市中央1丁目3番5号FUKUMACHIBLOCK10階 ライター30代後半男性正社員年収450万円 記事が書きたい、取材がしたい人には、もってこいの会社だと思います。情熱があれば、どんどんに挑戦させてくれる社風です。記事がボツになることは、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「お客さまから直接感謝の言葉をいただけたので、とても励みになりました。また、目標を達成できていれば、年4回も歩合をいただけ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ティーアンジュの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。