株式会社京王ズコミュニケーション の長所・短所について(記事番号:499739) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社京王ズコミュニケーション 口コミ・評判 (記事番号:499739) [株式会社京王ズコミュニケーション] カウンターセールス 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.3 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 稼働時間が長く、また一般企業の方よりも時計が遅く、残業が前提のシフト組や、勤務体系になってしまっている。早出遅出は取り決 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社京王ズコミュニケーションその他の評判・口コミ・評価 株式会社京王ズコミュニケーション事業・業種類似企業 株式会社京王プレッソイン 3.2 サービス業 東京都新宿区新宿3丁目1-24 京王新宿三丁目ビル 8F ホテルスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 創業記念日や目標売上を達成するとおいしいホテルビュッフェに行くことができました。また全店満室の日には商品券がもらえます。他にも多数割引券など… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社協栄 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13番9号 ホテルスタッフ20代後半男性契約社員年収200万円 現場の特性上、行きたい美術館のチケットをもらえることがあります。また芸能人の方が多く来館します。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社協振技建 2.8 サービス業 東京都文京区大塚3丁目19-7 日環協ビル3F 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 30代の若手に教える人材が不足しており、技術の継承が難しくなってきている。経験の少ない人には手取り足取り丁寧にとはいかないでしょう。 しか… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社暁恒産 ?.? サービス業 茨城県水戸市笠原町1590番地1 技術関連職46歳男性正社員年収228万円 次々と入札で他社に破れ現場を取られていることが原因で人が余っている。各現場の従業員の高齢化が進んでおり、若い新人を教えて育てようという空気が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社近鉄コスモス 2.6 サービス業 東京都中央区銀座3丁目10番9号 物流サービス30代前半男性正社員年収380万円 複数の関連会社と連携して仕事を進めていくので、別会社の職人肌の方ややお局さんとの板挟みに合うことも多いので、調整力が養われる。 また倉… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社個別教育Can 3.2 サービス業 千葉県成田市公津の杜2丁目14番地2信水舎ビル2階 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収276万円 社長に婚活のアドバイスをしていただき、めでたく結婚することができました。婚活に限らず、どんな小さなことに対しても熱心に相談に乗っていただきま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「稼働時間が長く、また一般企業の方よりも時計が遅く、残業が前提のシフト組や、勤務体系になってしまっている。早出遅出は取り決...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社京王ズコミュニケーションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。