【ハイブリット勤務可】toB向けカスタマーサポートSV◆タクシーアプリ『GO』/モビリティ×IT
◎フルフレックス・月数回程度の出社頻度と柔軟な働き方が可能/私服勤務OK/上場準備中のユニコーン企業/ドライバー不足の社会課題の解決に貢献することができる業務◎
タクシー配車アプリ『GO』に係る同社製品を導入いただいている法人(タクシー事業者様)のお客様サポートを行うタクシーサポート部門のリーダー候補として、コールセンタースタッフの教育・センター運営を担っていただきます。
開発部門や製品の改善プロジェクトとの距離が近く、サービス改善にも積極的に関わっていただける環境です。
■対談記事:https://go-on.goinc.jp/n/n3a5ab3c1b43d
【業務内容】【変更の範囲:会社が指定する業務全般】
・問い合わせ窓口のパフォーマンス管理や指導、二次対応など
・スタッフ育成、モチベーションの管理
・問い合わせ業務の効率化・環境の最適化
・事業者体験向上に向けた問い合わせ分析・改善提案
・プロアクティブなサポートによる顧客サポート・収益化フォロー
・策定したKPI(対応品質や予算に関する)を達成するための、進捗管理、レポートの各業務
・関係部署との業務連携、部門横断のプロジェクトへの参画
【就業環境】
・基本的にはリモート勤務となり、月数回程度の出社頻度を想定しています。ただ2−3か月に1度、コールセンタースタッフへの研修のため1週間程出社いただく可能性があります。
・基本的には9:00-18:00での就業を想定しています。
・シフト制での勤務となるため、現状月5,6回程は土日に出社頂いています。
※ご都合考慮してのシフトとなりますのでご安心ください。
※土日祝は外注先に依頼をしているため、問合せ対応はないものの、専門的な問合せなどについてはサポート役としてフォローいただきます。
【同社の特徴】
「移動で人を幸せに。」をミッションに掲げ、タクシー産業の課題解決を起点に、交通・社会課題の解決を目指しています
タクシー配車アプリの『GO』のみならず、「交通事故削減」を支援する次世代AIドラレコサービスの『DRIVE CHART』や、「脱炭素化」に向けた、『GX(グリーントランスフォーメーション)』、「人材不足解消」「地域貢献」などをテーマとした多様な事業を展開し、社会全体をよりよい方向へ進める取組みを推進しています。