株式会社アドバンス の働く環境について(記事番号:5264) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 501 株式会社アドバンス 口コミ・評判 (記事番号:5264) [株式会社アドバンス] 店長 25歳女性 年収300万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 働く環境の口コミ 休みが全くない月もあり、とても不満でした。新しいスタッフが入っても労働条件に納得できず辞めていくばかりでした。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アドバンスその他の評判・口コミ・評価 株式会社アドバンス事業・業種類似企業 アベイズム株式会社 2.7 その他製品 東京都目黒区上目黒4丁目30番12号 クリエイティブ関連職40代前半女性正社員年収300万円 産休、育休については取得実績あり。 休暇取得後の復帰も問題なし。 介護時の取り扱いについては情報がありません。(すみませ… この働く環境の口コミの続きを読む アド印刷株式会社(AD. PRINTING CO., LTD. ) 3.6 その他製品 福岡県福岡市博多区榎田1丁目3番23号 その他60代以上男性正社員年収800万円 出産・育児・介護等の対応には明るいと思います。お子さんが18歳までなら、就業時間の短縮も可能です。家庭に事情があれば自宅でも就業可能です。… この働く環境の口コミの続きを読む あさひ高速印刷株式会社 ?.? その他製品 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番13号 その他20代後半女性正社員年収400万円 周りに同僚・先輩・後輩と結婚した例が多数あり。上司も社内恋愛に寛容でとても過ごしやすい環境。ただ、うまくいっているときは良いが仲があやしくな… この働く環境の口コミの続きを読む アイカ工業株式会社(AICA) 3.0 その他製品 愛知県清須市西堀江2288番地 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 営業支店配属になると、若手営業マンへの教育が少なく放置されているケースが多い。また、若いうちから担当を持ち責任を持って仕事に打ち込めるが、先… この働く環境の口コミの続きを読む アロン化成株式会社 3.9 その他製品 東京都港区西新橋2丁目8番6号 ルートセールス30代前半男性正社員年収500万円 誕生日の月に誕生日休暇がもらえました。また、誕生日の月の反対月に、家庭の日という休暇ももらえました。家庭の日の月には、会社から一万円程度のグ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アーク(ARRK Corporation) 2.3 その他製品 埼玉県朝霞市泉水1-7-1 機械設計20代後半男性正社員年収430万円 中途採用者がほとんどの職場です みなさんそれぞれいろんな業界から集まって きているので我が強い方が多く感じました あまり他者の… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・店長の働く環境の口コミ キャリコネでは「休みが全くない月もあり、とても不満でした。新しいスタッフが入っても労働条件に納得できず辞めていくばかりでした。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社アドバンスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。