コンサルタント(SAPテクノロジー)/SAP経験を活かし上流へチャレンジ/在宅勤務◎
【「リアルパートナー」として日本の業界TOP企業のグローバルプレゼンス向上(顧客満足度・リピート率8割超の圧倒的実績)日本にヘッドクオーターを置く、日本発グローバルファーム/顧客へ高い貢献】
■組織について:
30年近くにわたるSAP社との強固なパートナーシップと最新テクノロジーへの先進的な取り組みのもと、企業価値創造・変革実現に向けたコンサルティングサービスを行っています。様々な業界・業種・地域へのコンサルティング/SAP導入・運用実績と、SAPとクラウドのテクノロジーを活用したインダストリクラウド「ABeamCloudR」の提供等を通じて培った確かな技術力、SAP S/4HANA、RISE with SAP、SAP Business Technology Platform (BTP)といった最新のSAPテクノロジーソリューションに関する知見と最適な利活用を見据えた提案力を結集し、迅速にお客様の価値創出・向上に貢献します。
【変更の範囲:会社の定める業務に従事する。ただし会社規程に基づき出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める業務とする】
■入社後のアサイン想定プロジェクト:
◎Strategy/Architecture Design
・SAPやクラウドの環境を高度に利活用するITコンサルティングサービス
・Modernizationの企画/推進 等
◎Cloud Native Integration/SAP BTP
・BTP利活用支援
・RISE/BTP + Hyper Scaler活用による次世代アーキテクチャ実現 等
◎S/4HANA Migration and Implementation
・SAPシステムの構築及びRISE活用によるCloud Liftの推進
・S/4アップグレードの推進
・S/4マイグレーションの推進
・グローバルロールアウトの推進
参考:https://www.abeam.com/jp/ja/service_line/abeam_cloud
・ABeamCloudR Managed Platformの提供
・ABeamCloudR Conversion Express Factory 等