株式会社個別教育Can の退職理由について(記事番号:822973) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社個別教育Can 口コミ・評判 (記事番号:822973) [株式会社個別教育Can] 教師・インストラクター 30代前半女性 正社員 年収276万円 の口コミ 4.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 退職理由の口コミ 結婚をし、県外に引っ越さなくてはならなくなったためです。正直に言うと、「こんなに素晴らしい仲間に恵まれることは今後ないだ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% 株式会社個別教育Canその他の評判・口コミ・評価 株式会社個別教育Can事業・業種類似企業 株式会社黒姫 2.8 サービス業 東京都足立区西新井5丁目4番1号 技術関連職50代前半男性正社員年収550万円 プライベートで悩んでいた時期に、一旦を辞めてリフレッシュしたかったためです。またそれ以外には、正直なことを言えば 他の会社のほうが良く思えた… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社札幌ケルン 2.8 サービス業 北海道札幌市清田区美しが丘三条1丁目7番20号 店長40代前半男性正社員年収330万円 傲慢な家族経営企業です。先代の社長(父親)は『会長』、息子である現社長は『社長』として、いつも店内でふんぞり返っています。従業員には、自分の… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社札幌納棺協会 2.5 サービス業 北海道札幌市 白石区本通9丁目南4-3 その他30代後半男性正社員年収320万円 身体を壊し退職。 深夜の呼び出しや長距離の運転、特殊であるがゆえストレスも多く、肉体的にも精神的にも疲労度は常にたかかった。 実際に働い… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹ホールディングス(三越伊勢丹HD) 3.1 サービス業 東京都新宿区新宿5丁目16番10号 代理店営業30代前半男性正社員年収585万円 業界の先行きに不安があったため。 また経営陣からこの先のビジョンが見えてこなかった。顧客満足度第一をあげるべきところで最近の施策が、利益至… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社三堀アレスダンク 1.3 サービス業 埼玉県南埼玉郡白岡町実ケ谷968-1 物流サービス30代後半男性正社員年収240万円 退職理由は、残業代は出ない、2〜3時間は当たり前。 運転中は休憩なはずなのに、休憩出来ず、休日が少なすぎる。 社員さんの独断と偏… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社四季リゾーツ 1.4 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6-1 大手町ビル6F ホテルスタッフ30代後半男性正社員年収360万円 少人数運営というプレッシャーと、ワンオペの不安から熟睡は不可能でした。夏の繁忙期は平気で3か月間1日も休まずに働く支配人を見て将来に不安を感… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・教師・インストラクターの退職理由の口コミ キャリコネでは「結婚をし、県外に引っ越さなくてはならなくなったためです。正直に言うと、「こんなに素晴らしい仲間に恵まれることは今後ないだ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社個別教育Canの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。