【愛知/幸田】組立(部品取り付け〜検査など)◇転勤なし日勤のみ・製品未経験歓迎
◆◇医療機器の製造や駅の券売機・半導体製造装置などに使われる電子機器を開発製造する企業/業界多数取引/長期就業環境◎◇◆
当社が手掛ける医療機器・電子機器の組立工程において、各種製品のユニット組立や部品取り付け、検査などをお任せいたします。
技術力と品質に定評のある職場で、これまでのご経験を活かしていただきます。
■具体的には:
◎製品マニュアル・図面に基づく部品の組立(電動ドライバー等使用)
◎ユニットごとの組付け・配線作業
◎組立後の外観検査・動作確認
◎製造記録の記入・報告
◎作業場の5S活動、安全・品質管理への協力
◎組立ライン全般管理
■当社の魅力:
当社は、医療機器や電子機器のODM・EMS企業として、設計から製造、出荷、保守に至るまでワンストップで対応できる技術力と体制を強みとしております。特に愛知工場では、クリーンルームを備えた高品質な生産環境のもと、医療分野など社会貢献性の高い製品づくりに携わることが可能です。50年以上にわたる実績と安定した取引基盤があり、技術と品質を大切にしながら、着実にキャリアを積んでいける職場です。
電気回路や基板、樹脂部品・板金部品の設計から製造までをトータルでサポートするエンジニアリングカンパニーです。医療機器、インフラ機器、通信機器、計測機器、船舶機器、情報機器、等多業界の開発設計から製造、アフターフォローまで一貫したサービスを提供しています。
※先進テクノロジーを取り扱う精密機器ビジネスのため、全社的にクリーンな環境が常に保たれています。
3D-CADを用いたメカ設計や先進デバイスを駆使した電気ハード設計、そしてユーザーフレンドリーなソフト設計および生産性を考慮した基板(A/W)設計を強みに、これまで大手企業ををはじめとする多分野のODM/EMS生産を担ってきました。また、板金やプレス、機械加工・成形、鋳物、光学関連部品に至る多種多様な製品の製作を、協力会社と密接に連携しながら取り組んでいます。
変更の範囲:当社業務全般