【関内/夜勤なし】キッチンリーダー候補〜クラフトビール/裁量権◎/独立をしたい方大歓迎!〜
【株式会社横浜DeNAベイスターズ運営のクラフトビールショップ/スポーツ好きな方・野球好きな方歓迎!/福利厚生充実/年間休日123日】
■仕事内容:
横浜DeNAベイスターズ直営カフェ&ダイニング「CRAFT BEER DINING &9」におけるキッチンリーダー・チーフ候補を募集します。日常的には調理を含め現場オペレーションなど、一連の店舗運営に関する業務を担当いただきます。
■具体的には:
・売れ筋商品および数値分析
・店舗売上増加施策の立案、実行
・スタッフの教育 など
■仕事の特徴:
◇飲食グループは「飲食×エンタメ=世界最高の体験価値」を提供することをミッションに掲げています。
◇横浜スタジアム近隣「THE BAYS」の1階にある当店は、店内にクラフトビアバーを新設し2018年3月にリニューアルオープン以降、こだわりの球団オリジナル醸造ビールをはじめ、常時10種類以上のクラフトビールを、“ビールに合う”を徹底的に追求したオリジナルフードや若手選手寮提供メニューと共にご提供しています。
■当ポジションの魅力
・スポーツや野球に携わることが出来る環境です!
・店舗運営まで携わることが可能なため、成長できる環境が整っております。
・夜間の対応が発生することが無いため、私生活と両立しながら働けます!
■当社の特徴
(1)国民的スポーツである「プロ野球」という、世の中に与えるインパクトの大きな事業を運営しています。
(2)第二の創業年と位置付けた2021年を契機には、コーポレートアイデンティティを刷新し、『5年後に世界最先端の取り組みを行うスポーツチーム』『20年後には名実ともに世界一のスポーツチーム』を目指していく中期目標を掲げました。野球の魅力を最大限に伝えるべく、スポーツ業界に留まらず、そのほかの業界にもインパクトを与えるべく、挑戦を続けています。
■契約更新に関して:通常通り勤務いただければ更新となります。
【契約の更新:有(勤務状況や実績に応じて更新)、更新上限:有 通算契約期間上限5年、もしくは満65歳に達する日(誕生日の前日)】