イーエス東芝エンジニアリング(株) の出世について(記事番号:787645) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 イーエス東芝エンジニアリング(株) 口コミ・評判 (記事番号:787645) [イーエス東芝エンジニアリング(株)] システムエンジニア 40代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 3.3 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事が出来るだけでは出世は困難で、部下の育成や面倒見などの評価が伴います。 学歴は全く評価対象となりませんので、入社後 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 60% イーエス東芝エンジニアリング(株)その他の評判・口コミ・評価 イーエス東芝エンジニアリング(株)事業・業種類似企業 (株)五十嵐樹脂工業所 1.6 その他製品 新潟県南蒲原郡田上町川船河660 金型設計20代前半男性正社員年収200万円 身内と勤続年数が長い人のみが出世します。ポストが埋まってる現在は他の人に出世のチャンスはないと思われます。ポストが空けばワンチャン有りかも… この出世の口コミの続きを読む 大澤ワックス(株) 1.4 その他製品 岐阜県瑞浪市山田町字小洞2007 技術関連職40代後半男性正社員年収700万円 大差無いと思う。結局、制度が整っていないので、社長の裁量のみで会社経営されている。教育制度も整っていないので、自分で勉強していくしか方法はな… この出世の口コミの続きを読む (株)アイワット 2.5 その他製品 愛知県名古屋市中区新栄1−7−22 その他30代後半男性正社員年収350万円 やはり出世においては大きな差があるように思う。 もちろん頑張り次第では上にいくひとはいたが… この出世の口コミの続きを読む 合同会社エイアンドジェイ 2.0 その他製品 京都府京都市南区唐橋南琵琶町16番地9 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収350万円 社長の一存で決定されます。 気に入られなければ出世は見込めません。 そもそも主任、部長以外に役職はなく、 ほとんどの従業員がキャリアを… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ベルクシー 2.0 その他製品 京都府京都市南区吉祥院石原堂ノ後町22番地1 その他40代前半男性正社員年収300万円 新卒と中途の社員の方で待遇面などで特に違いはなかった。私も中途の社員だったが違いは感じなかった。部署内で実力がある人が上に上がっていった。月… この出世の口コミの続きを読む (株)ニューナイトー 2.2 その他製品 京都府木津川市加茂町大野ウヅ61 技術関連職40代前半男性正社員年収450万円 社長に気に入れられなければ出世は見込まれない。 社長かワンマンなので現場が振り回される。 中間管理職も異論を挟む者がいないので閉塞感が拭… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「仕事が出来るだけでは出世は困難で、部下の育成や面倒見などの評価が伴います。 学歴は全く評価対象となりませんので、入社後...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもイーエス東芝エンジニアリング(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。