株式会社札幌ケルン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社札幌ケルンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社札幌ケルンホワイト度・ブラック度チェック
株式会社札幌ケルン | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 10% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社札幌ケルンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社札幌ケルンホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
傲慢な家族経営企業です。先代の社長(父親)は『会長』、息子である現社長は『社長』として、いつも店内でふんぞり返っています。従業員には、自分の気に入らないことがあると怒鳴り散らし、常に睨むような目で人を見ます。よく言えば「超体育会系」ですが、実態はゴーマニズム経営の他なりません。気に入られなければ、ココの企業でのしのぎは大変つらい物になるでしょう。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社札幌ケルン知恵袋
尾道発ラッビングタクシーで行くかみちゅ、たまゆら、ぽにょの聖地巡礼ツアー って興味ないですか? アニメの舞台となった場所を訪れることを “聖地巡礼”というが、BIGLOBEの「アニメワン」で、 その聖地巡礼で行ってみたい場所をアンケート調査した。 1位になったのは「涼宮ハルヒの憂鬱」の兵庫県西宮市。西宮市に ...続きを見る
札幌の古書店について。 今度札幌へ行くのですが、少し時間が余りそうです。 そこで、古書店めぐりでもしてみようと思い、ネットではいくつか候補を調べてみました。 ex.並樹書店・ケルン? ・書肆吉成など。 出会えると嬉しい作家は安部公房です。 安部公房など、純文学(安部公房が純文学かどうかは、置いておいて) ...続きを見る
名古屋グランパスの来シーズンの監督に決定した小倉隆史氏は、「現役時代から、確立されたサッカー観を持っていた」そうですが、いままでにそのように感じたことはありますか? http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20151106_737531/ 小倉隆史新監督に早くも暗雲!? 名古屋グランパスにささやかれる“2つの呪い”とは 日刊サイゾー / 20 ...続きを見る
札幌のチーズフォンデュ食べれるお店について・・・ 今週末記念日のため家族で札幌に遊びに行きます。 チーズフォンデュが食べてみたくて調べてみたところ ケルンというすすきのにあるお店に行きたいと思っています。 しかし、画像や口コミを見るとちょっとおしゃれそうなお店のため 2歳の女の子も同伴で大丈夫かな? ...続きを見る