【神奈川】Web開発(新規ポジション)〜月平均残業15時間/年休123日/転勤なし〜
当社の受託案件のWeb開発をお任せします(スキルに応じてリーダーやマネジメントをお任せします)。上流案件をメインとしており、要件定義〜開発までの一連の流れに携わることができます。※案件希望は柔軟に対応します。
新規立ち上げポジションのため、組織を牽引いただくことを期待します。
【勤務地】顧客先常駐もあります(東京/神奈川)※転居を伴う顧客先常駐は発生しません
■職場環境:
・配属部署は、現在13名在籍しています(20代が2割/30代が5割/40代が3割) 。社員は100%中途入社で馴染みやすく、直近1年の離職率はゼロです。
・大手電機メーカーでの開発経験者が丁寧に指導するため、さらに技術を磨いていただける環境が整っています。
・生涯エンジニアとして活躍できるフォロー体制があるため、ベテランエンジニアも多数活躍しており、長期的な就労が可能です。
・残業は月平均15時間…働き方改革に注力する企業がお客様のため残業は少なく、案件によっては在宅ワークも可能です。
■社風:
・入社年数に関係なく、発言を聞き入れてくれる環境です。手を挙げればやりたい事が出来、出来ない事が少ない会社です。
・経験が浅くとも、「こうした方がいい」と意見をすれば必ず聞いてくれ、それに対して、議論もしてくれる上司が在籍しておりますので安心してご応募下さい。
1981年に設立の老舗企業でありながら、立ち上げフェーズの部署を持つ、新進気鋭の企業です。大手メーカーでの経験を活かしより顧客の細かなニーズに応えるサービスの提案を行っています。従業員の成長が重要であるという考えの基、多様化する顧客ニーズへ柔軟に対応する姿勢を重要視しています。
【システム開発事業】…組込システムのソフトウェア及び、ハードウェアの開発を仕様検討から評価までのフェーズに渡り一貫して受託しています。ニーズに合わせ、個別に受託することができます。