【群馬】生産技術(新製品量産化・SCM最適化)◇世界的半導体試験装置メーカー/舘林熊谷からアクセス◎
【U・Iターン歓迎!転居を伴う場合、引っ越し手当有!/半導体試験装置世界トップ級シェア/熊谷・館林近く※マイカー通勤可】
■概要:
DH製品の新製品の量産化、既存製品の受注から出荷に至るサプライチェーン全体の最適化を実現する部門です。
下記から、ご本人に合わせてお任せいたします。
・新製品の製造移管
・部材投入計画の立案
・在庫分析と適正化
・サプライヤマネジメント
・コストダウンの立案と実行
・商流の最適化
■当ポジションのやりがい:
・DH製品のエンジニアリングチェーンおよびサプライチェーンなど幅広く関わることができ、製品、生産に関する知識を総合的に身につけることができます。
・業務を進める中で、さまざまな部門やメンバーと連携する機会が多く、社内・社外の人脈を広げながらコミュニケーション力や調整力も磨くことができます。
・あなたのアイデアと行動力が、十分活かせる風土でやりがいを感じられる職場です。
月平均残業は20h程度です。就業日の約4割程度までは在宅勤務可能(フルリモートは不可)で、フレックスも使いながら柔軟に働いていただけます。
■同社について:
半導体テスト装置のマーケットで世界シェア1位の、東証プライム上場企業です。特にAI・HPC向けテストに強みがあり、安定性と成長性を兼ね備えています。グローバル技術企業上位100社にも選ばれた実績があり、中途採用者にとっても、安定基盤と高い成長機会がある組織です。健康経営優良法人(ホワイト500)にも5年連続で認定されていて、高い専門性がありながら、働きやすさを両立できる体制です。