株式会社アドバンテスト の年収・給与について(記事番号:129370) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 75 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 29 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 15 株式会社アドバンテスト 口コミ・評判 (記事番号:129370) [株式会社アドバンテスト] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 成果主義を導入しているが、それは会社としての成果であって、個人としての成果ではないため、会社の成果に直結しない部署では出 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アドバンテストその他の評判・口コミ・評価 株式会社アドバンテスト事業・業種類似企業 愛知電機株式会社(Aichi Electric Co., Ltd) 2.9 電気機器 愛知県春日井市愛知町1番地 システムエンジニア20代前半男性正社員年収450万円 賞与は5か月行かないくらい。 毎年の昇給は4000円強(20代前半) 職級が上がればもう少しあがるっぽい。 また、組合員は(確か)年間… この年収・給与の口コミの続きを読む アイホン株式会社(Aiphone Co., Ltd) 3.2 電気機器 愛知県名古屋市中区新栄町一丁目1番明治安田生命名古屋ビル 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 ボーナスが良く、平均年あたり6ヶ月分。頑張った分だけボーナスに反映されることが多かった。そのため、日頃から張り合いを持って業務に従事できた。… この年収・給与の口コミの続きを読む アライドテック 3.0 電気機器 山形県酒田市十里塚字村東山398-16 生産・製造技術40代前半男性正社員年収490万円 報酬は地方企業の中では中の上クラス。ただし組合があるからボーナス査定は、そんなに誰も変わらない。つまり無能な人間でもある程度の報酬がもらえる… この年収・給与の口コミの続きを読む アルプスアルパイン株式会社(Alps Alpine Co., Ltd) 3.1 電気機器 東京都大田区雪谷大塚町1番7号 管理関連職40代前半男性正社員年収530万円 査定は半期と通期で、半期は賞与、通期は翌年の昇給や昇格に関わる。いずれもA~Eの5段階で、飛び抜けて良いとS査定もある。希望すれば事前面接も… この年収・給与の口コミの続きを読む アンリツ株式会社(Anritsu Corporation) 3.5 電気機器 神奈川県厚木市恩名5丁目1番1号 機械設計40代前半男性正社員年収700万円 製造業としてはそれなりにいただけている環境だと思います。人事考課制度の基準は担当側からは見えにくい。結局は直属の上司の評価次第で決まっている… この年収・給与の口コミの続きを読む アオイ電子株式会社(Aoi Electronics Co., Ltd) 2.5 電気機器 香川県高松市香西南町455番地の1 テクニカルマーケティング40代前半男性正社員年収600万円 年収600万くらいでした。年功序列でどれだけがんばっても上がることはなく、上司に気に入られた人間が年収を上げていくような感じでした。 ただ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「成果主義を導入しているが、それは会社としての成果であって、個人としての成果ではないため、会社の成果に直結しない部署では出...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アドバンテストの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。