【東京】DX推進担当◆プライム上場/リモート可/土日祝休み/転勤無/専門性◎
【社内SE(DX推進担当)/成長率264%(24年度販売金額)/不動産・金融の専門性◎/土日祝休み/転勤無/裁量権◎】
■業務概要
DX戦略部門のプロジェクトマネージャー(メンバー)として、デジタルトランスフォーメーション(DX)の各プロジェクトの目標達成に向けて、タスクの割り当て、スケジュール管理、リソース管理などを行い、プロジェクトを成功に導いていただきます。
■主な職務内容
全社業務プロセス改善(一気通貫、横串)
全社、人とのコミュニケーションを深め、全体最適化を推進
■働き方
在宅やフィールドワークなどの柔軟な働き方も推奨◎
一部上場グループの安定基盤◎
■やりがい、成長
まずはプロジェクトのチームリーダーとして、各種プロジェクトで成果創出に貢献することを期待しています。
既存事業だけではなく、当社ではこれから様々な新規事業も創出予定で、ご自身の力でドライブしていただくことも可能です◎
新しいIT技術をふんだんに取り入れたビジネスの構築に関わりながら、ご自身のスキルアップにも繋げていただけます。
■ADワークスグループについて
投資不動産事業を通じて企業や富裕層へのサービスを通して社会貢献を果たしてきました。
2024年にビジョン・パーパスを策定し、組織、既存の概念、常識、さまざまな「ワク」を超える、しなやかな発想力と創造力で、世界を色鮮やかに染め直していくことをパーパスとしました。
そして、不動産資産の流動化を通じて、これまで閉じられていた個人の資産形成をサポートし、選択肢を増やすことで心に火を灯したいというビジョンを掲げ、まさに今、そのための挑戦が始まっています。
これからの10年の間では、直接的ステークホルダーへの経済的価値の提供のみならず「世の中の富の循環」にまで視野を広げて、世の中を個人の選択肢と可能性に溢れたものにしていきたいと考えています。
そのため、私たちは「これから飛躍する個人」にも直接的に当社のサービスを届けるための挑戦を繰り返します。