株式会社タカラゲン の出世について(記事番号:733754) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社タカラゲン 口コミ・評判 (記事番号:733754) [株式会社タカラゲン] 研究開発 30代後半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 管理職は、はやければ経験とうにより、2年位でつきます。 つかない人はつかないですが、責任が多過ぎて拒否する人も多々いま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 株式会社タカラゲンその他の評判・口コミ・評価 株式会社タカラゲン事業・業種類似企業 花王コスメプロダクツ小田原株式会社 2.1 化学 神奈川県小田原市寿町5丁目3番28号 物流サービス20代前半男性派遣社員年収220万円 私は派遣で仕事してましたが社員採用もあるとのことでした。ただここの企業で上に上がりたいとは思いませんでした。社員の方やリーダーの方は喋ってば… この出世の口コミの続きを読む ライトケミカル工業(株) 2.8 化学 滋賀県野洲市三上字前田川原2251 研究開発20代後半男性正社員年収530万円 社員の大半が中途入社の会社で30歳前後の人が多そうな印象。個人的には、新卒と中途での違いはあまりないと感じているが、新入社員の方が入社時の研… この出世の口コミの続きを読む ユニオン建材工業(株) 3.5 化学 大阪府大阪市北区大淀南1−5−1ケイヒン梅田ビル4F ルートセールス20代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くも年功序列人事だが、全社的に特に問題のある人もいない為、妥当かつ正当な人事となっている。よっぽどのことをしなければ自分をそれから外… この出世の口コミの続きを読む 株式会社デリシアスエーシー 1.6 化学 大阪府富田林市中野町東2丁目1番54号 企画営業20代前半女性正社員年収380万円 上司に気に入られる人間が出世しやすいですし、良い仕事も振ってもらいやすいです。 人によってテリトリーの良し悪しの差が顕著過ぎるので改善した… この出世の口コミの続きを読む 株式会社MCエバテック 3.3 化学 兵庫県尼崎市潮江1丁目2番6号 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 好意的に評価するなら、雑談が得意な人。グルメ、テレビドラマ、流行りモノが好きな人。 否定的に評価するなら、ウェーイ系の人が近い。ただし、近… この出世の口コミの続きを読む タテホ化学工業株式会社 2.2 化学 兵庫県赤穂市加里屋字加藤974番地 法人営業40代後半男性正社員年収550万円 上司の評価が非常に大きく影響されると思われる。ランクが上がらなければ、殆ど昇給もない。休日や残業を惜しまず出来る、滅私奉公が出来る人間は、重… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・研究開発の出世の口コミ キャリコネでは「管理職は、はやければ経験とうにより、2年位でつきます。 つかない人はつかないですが、責任が多過ぎて拒否する人も多々いま...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社タカラゲンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。