【札幌/リモート可】Salesforceエンジニア 〜要件定義など上流工程から/残業平均20時間
【Salesforce未経験歓迎/コンサルティングスキルが身につく/上流工程/残業平均20時間/7割が中途入社/時間有休取得可/副業OK/育休常時100名取得/プライム上場TISインテックグループ】
Salesforce.com社のコンサルティングパートナーとして、多岐にわたる業界のトップランナー企業を中心とした顧客企業の各種業務システムの設計・開発・運用保守業務をご担当いただきます。Salesforceの導入コンサル〜開発、保守運用まで、幅広い案件で活躍いただきます。
場所にとらわれないロケーションフリーエンジニアリングを推進しつつ、アジャイル型開発の特徴であるスピーディで柔軟な対応と上流工程から下流工程まで一貫した高いレベルのサービス提供を推進いただきます。
【変更の範囲:適性に応じて、会社の定める業務への異動を命じることがあります】
■入社後:
・教育プログラムやトレーニングを経て1~3ヶ月程度でSalesforceの資格を取得(奨励金支給あり)
・チーム体制のため、丁寧なサポートを受けながらキャッチアップいただけます。
■身に付くスキル:
顧客課題に対してSalesforceを利用しての解決提案を行なうため、salesforce知識・スキル経験が身につくことはもちろんのこと、課題解決能力が身に付きます。また、顧客経営層との折衝も多いため、ヒアリング能力、およびコミュニケーションスキルが向上します。
■キャリアパス:
PL・PMとしてPJ管理全般を経験いただいたのち、より大規模案件のマネジメント業務、または部門全体管理の道などキャリアパスがあります。
■当ポジションの魅力:
当部は、業界・時代のニーズに合わせて、次々と新しいサービスや技術に取り入れる文化があります。ECサイト構築・AWSの取り組みは、札幌事業所を中心にサービスが立ち上がり、全社へ広がってきました。社員の意見・提案を積極的に取り入れる風土があります。