(株)JVCケンウッド・クリエイティブメディア のやりがいについて(記事番号:892582) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (株)JVCケンウッド・クリエイティブメディア 口コミ・評判 (記事番号:892582) [(株)JVCケンウッド・クリエイティブメディア] オペレーター 40代前半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 3.5 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2018年度 やりがいの口コミ ディスクの成形工程の業務は、生産したディスクがそのままお客様の手に取って見て頂けるので、個人的には非常にやりがいのある業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 50% (株)JVCケンウッド・クリエイティブメディアその他の評判・口コミ・評価 (株)JVCケンウッド・クリエイティブメディア事業・業種類似企業 大澤ワックス(株) 1.4 その他製品 岐阜県瑞浪市山田町字小洞2007 技術関連職40代後半男性正社員年収700万円 たまに、ベトナムに出張に行くこともある。ただ役職や必要であれば、の話なので、配属される部署や役職による。国際交流の場を経験できる… このやりがいの口コミの続きを読む ゴトープラスチツク(株) 2.8 その他製品 愛知県名古屋市西区長先町59 管理関連職30代前半女性正社員年収260万円 事務仕事のみならず、現場の仕事もあってのでものづくりの流れを知ることができた。ルールが確立されていない会社なので、提案書に改善点を書き上司の… このやりがいの口コミの続きを読む (株)アイワット 2.5 その他製品 愛知県名古屋市中区新栄1−7−22 その他30代後半男性正社員年収350万円 まったくやりがいがない、やりがいがあるで2極化している印象がある。 これは本人の意思も影響するかなと… このやりがいの口コミの続きを読む 合同会社エイアンドジェイ 2.0 その他製品 京都府京都市南区唐橋南琵琶町16番地9 グラフィックデザイナー30代前半男性正社員年収350万円 内容的にはエンターテイメントの分野の仕事が多く、取り組んでいて楽しいものが多かったです。 ただ、縦の縛りがきつく自由に仕事をできるという環… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ギザアーティスト 1.5 その他製品 大阪府大阪市西区北堀江1丁目3番17号 芸能マネージャー20代前半女性正社員年収260万円 何もかも携わるためやりがいは感じられます。音楽制作、イベント制作、その他すべてマネージャーという枠を越えて何もかもを舵取りするため、裁量は大… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社フリーテック 2.2 その他製品 大阪府大阪市天王寺区寺田町1丁目3番8号 DTPオペレーター30代後半男性正社員年収350万円 基本的に大手印刷会社にぶら下がっているような感じで、完全下請け会社。社員ほぼ全員が企画等考える仕事が苦手で、成長したい方は向いていない職場だ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・オペレーターのやりがいの口コミ キャリコネでは「ディスクの成形工程の業務は、生産したディスクがそのままお客様の手に取って見て頂けるので、個人的には非常にやりがいのある業...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも(株)JVCケンウッド・クリエイティブメディアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。