株式会社あじかんの長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社あじかんの社員や元社員による株式会社あじかんの口コミ・評判に関する情報を7件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社あじかん 長所・短所の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時営業職で採用された場合主に、2tトラックを使用したルート営業職につく場合が多いです。仕事は自分で荷物を倉庫から集めトラックに積み込み配送・集金・販促・新規得意先開拓等いそがしいですがやりがいはあります。
しかし得意先からは、なかなか配送運転手としか見てもらえないことがおきます。説明しても営業がトラックを運転してくるのはおかしいと指摘され
特に新規開拓のため得意先訪問する時等、トラックで横付けして訪問すると相手にされないことが起きます。その時は遠くに車をとめて訪問する等、気をつかいました。
仕事自体は、年間つうじてイベント販促等たくさんやりがいはあります。
早く昇進して、トラックから降りて営業専門職にいきたいという同僚は多かったです。
株式会社あじかんの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社あじかんの同業他社] 長所・短所の口コミ会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)