株式会社寿広 の中途転職・就職の面接・選考(記事番号:709920) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社寿広 転職・中途採用面接 (記事番号:709920) [株式会社寿広] 30代前半男性の転職・中途採用面接 応募した部署:ビルメンテナンス事業部 職種:その他 2018年度 選考期間:2週間 応募 応募時の年収192万円 入社 入社後の年収208万円 面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長) 質問と回答を閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど) 応募理由 給料面と仕事内容を見て自分でも… 続きを読む 株式会社寿広事業・業種類似企業 株式会社秋保国際ホテル[篝火の湯緑水亭] ?.? サービス業 宮城県仙台市太白区秋保町湯元字上原27-2 ホテルスタッフ29歳女性2015年度 面接官にされた印象的な質問:なぜこの職業を選びましたか?という問いと、最後におはようございます!いら… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社住宅性能評価センター 2.2 サービス業 東京都新宿区新宿1丁目7番1号 建築・設備関連職26歳男性2022年度 面接官にされた印象的な質問:検査機関に興味をもったきっかけ… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社十全 ?.? サービス業 東京都国分寺市泉町3丁目35-26 代理店営業33歳男性2011年度 面接官にされた印象的な質問:業界未経験知識も無いのに応募の件について 管理職や役職が全てなんでしょ… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社十和田湖ホテル ?.? サービス業 青森県十和田市大字奥瀬字十和田湖畔休屋486番地 ホテルスタッフ36歳男性2014年度 面接官にされた印象的な質問:この会社に入った理由。… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社小学館ミュージック&デジタルエンタテイメントメント(SHOGAKUKAN MUSIC&DIGITAL ENTERTAINMENT CO., LTD) ?.? サービス業 東京都千代田区神田神保町2丁目30 昭和ビル4・5階 Web関連職32歳女性2014年度 面接官にされた印象的な質問:自分を売り込む時にどのようにしているか… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む 株式会社松竹マルチプレックスシアターズ 3.0 サービス業 東京都中央区築地4丁目1番1号 その他22歳男性2011年度 面接官にされた印象的な質問:アルバイトスタッフを管理するのが主な仕事なので、その中で必要なことは何か… この転職・中途採用面接の口コミの続きを読む キャリコネで見られる株式会社寿広・その他の転職・中途採用面接対策 キャリコネでは、実際の社員が投稿した転職・中途採用面接についての口コミが観覧でき、実際に受けた質問だけではなく、年収がどれぐらい上がったかなどの、転職が成功したかどうかも知ることができます。 さらにキャリコネでは面接対策だけではなく、年収、給与明細、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。