(社)新潟縣健康管理協会 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

総合評価 3.9 /5.0 レポート数 42

(社)新潟縣健康管理協会の評判総合情報ページです。(社)新潟縣健康管理協会の社員や元社員による(社)新潟縣健康管理協会の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

(社)新潟縣健康管理協会総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)

総合評価

職種から口コミを探す

• (社)新潟縣健康管理協会 出世の評判・口コミ

出世の口コミ

新卒社員と中途社員との待遇の違い

私が知る限りでは中途だから冷遇されるといったことはないと思います。転職して入職される人が多いので、条件面で大きな差というのはなかったです。それよりもきちんと業務をする人や勤務歴の長い人が評価されると思います。

出世の評判・口コミを読む
  • 退職理由の口コミ

家庭の事情で勤務を続けることが困難になり、退職しました。お給料自体は夜勤が無い分支給額は少なかったですが、人間関係だったり業務内容だったり労働環境だったりと全て含めて考えると残業も少なく働きやすい職場だったと思います。

• (社)新潟縣健康管理協会 年収・給与の評判・口コミ

年収・給与の口コミ

金額については正直低いと思います。ただ仕事内容や勤務時間などを考えると納得できる給与でした。定期的に面談などがあり、自分のキャリアについても考えるきっかけがありました。成果報酬制ではないので大きく給与が上がることはありませんが、毎年少しずつ給与が上がっていくので、安心感はありました。

年収・給与の評判・口コミを読む
  • (社)新潟縣健康管理協会 働く環境の評判・口コミ

働く環境(出産・育児・介護)の口コミ

産休や育休が認められているので、復帰される方や育児をしながら働いてる人は多いです。仕事が夕方頃終わる関係から、家庭持ちの人でも働きやすかったと思います。育児をしながら働いてる人が多いので、何かあればそれぞれ助け合って働けるので、他の企業と比べると育児や介護と両立させやすい労働環境だったと思います。

働く環境の評判・口コミを読む
  • (社)新潟縣健康管理協会 残業・休日出勤の評判・口コミ

残業・休日出勤の口コミ

ほとんど残業がないので、時間通りに帰ることができます。簡単な残務処理はありましたが、受付時間が決まってる影響から突発的な仕事が入ってくることもなく、定時での帰宅が基本でした。土曜勤務はシフト制であったものの、日曜祝日は休みなので、スケジュールの調整はしやすいと思います。

残業・休日出勤の評判・口コミを読む