株式会社トモズ のやりがいについて(記事番号:127070) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 13 株式会社トモズ 口コミ・評判 (記事番号:127070) [株式会社トモズ] 薬剤師 20代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 薬剤師であれば、配属先によって、取り扱い処方箋数が変わるので、その辺の差はあるけれど、何らかの形で必ず調剤を勉強すること ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トモズその他の評判・口コミ・評価 株式会社トモズ事業・業種類似企業 株式会社小田急百貨店(Odakyu Department Store Company Limited) 3.0 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目5番1号 その他20代前半男性正社員年収350万円 売場で販売を行っていたため、お客様にたくさんの「ありがとう」を言っていただけるとことが、何よりも喜びでありました。また、一緒に働く仲間もたく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社上野商会(Ueno-Shokai Co.,Ltd.) 3.0 小売業 東京都台東区上野6丁目10番17号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収20万円 店長によって変わります。 完全なる体育会系の会社なので 上司が右と言えば右 左と言えば左というような感じ。 あまりヤル気のない店長の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社生活の木 2.5 小売業 東京都渋谷区神宮前6丁目3-8 ショップスタッフ40代前半女性正社員年収400万円 元々お客様であったり商品が好きなスタッフが集まっているので共通の話題も多く情報交換しながら楽しく仕事ができる。基本的な事は会社から指示がある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社西條 2.5 小売業 北海道名寄市西三条 南6丁目25-1 フロアスタッフ20代後半男性正社員年収250万円 販売業務が好きな人には悪くないと思う。お客さまと直に触れ合えるのは魅力だった。 給与の低さや就業時間の不満はあったが、接客が苦にならない人… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社千金ワールド ?.? 小売業 東京都渋谷区千駄ケ谷 3-1-10 販売アドバイザー50代後半男性正社員年収360万円 自分で売り場を変え売上数字が変わる。 多少肉体労働で店舗スタッフのレベルの低さもあるが 中には一生懸命頑張っている女性スタッフも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社長崎屋本社 ?.? 小売業 千葉県市川市南八幡4-9-1 ショップスタッフ23歳男性正社員年収252万円 パートの人を使った仕事なので、1人1人に目標意識を持たせることが大切、パートだからこれはできないという人に指示をだし、人を使うことを覚えるこ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・薬剤師のやりがいの口コミ キャリコネでは「薬剤師であれば、配属先によって、取り扱い処方箋数が変わるので、その辺の差はあるけれど、何らかの形で必ず調剤を勉強すること...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社トモズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。