愛知時計電機株式会社 のやりがいについて(記事番号:423015) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 42 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 14 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 愛知時計電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:423015) [愛知時計電機株式会社] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.2 2010年度 やりがいの口コミ 談合で何度かやられていることからもわかるように、役所相手の商材なので、独特の商慣行が現存していると思われる。ガツガツ営業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 愛知時計電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 愛知時計電機株式会社事業・業種類似企業 アルケア株式会社(ALCARE Co., Ltd. ) 3.3 精密機器 東京都墨田区京島1丁目21番10号 代理店営業20代前半男性正社員年収500万円 早くから自分のエリアをもち、自分で考えて行動するのが基本。この業界では名前が知られているので、飛び込みセールスのようなものは少ない。ほかの業… このやりがいの口コミの続きを読む 朝日インテック株式会社(Asahi Intecc Co., Ltd) 2.8 精密機器 愛知県名古屋市守山区脇田町1703番地 カウンターセールス34歳男性正社員年収500万円 やりがいはまったくない。 あえてこの会社に就職する意味がない… このやりがいの口コミの続きを読む キヤノン電子株式会社(Canon Electronics Inc.) 2.6 精密機器 埼玉県秩父市下影森1248番地 営業企画50代前半男性正社員年収600万円 可もなく不可もなし、です。 ただ、キャリア制度のようなものはなく、他部門への移動はありませんから、配属というか所属部門が全て… このやりがいの口コミの続きを読む クリエートメディック株式会社(Create Medic Co., Ltd) 3.4 精密機器 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目5番25号 研究開発40代前半男性正社員年収470万円 目に見える仕事でその仕事が患者様のためになると思うととてもやりがいや責任を伴う仕事だと思います。自分が開発設計した製品がドクターに評価され発… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大協精工(Daikyo Seiko,Ltd.) 3.6 精密機器 栃木県佐野市黒袴町1305番地1 品質管理20代後半男性正社員年収400万円 情報関係は人手が少なく、新しいことを覚えて取り入れることができます。 世間的に難しくないことでも、できると尊敬されることはありました… このやりがいの口コミの続きを読む 日東精工アナリテック株式会社 ?.? 精密機器 神奈川県大和市中央林間7丁目10番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 毎週月曜の昼は勉強会を開催している。 上記で述べたように、資格費用を出していただけ、資格によるボーナス査定もついてくる。 上司にも寄るが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「談合で何度かやられていることからもわかるように、役所相手の商材なので、独特の商慣行が現存していると思われる。ガツガツ営業...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも愛知時計電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。