株式会社日本海カントリー のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社日本海カントリーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社日本海カントリーのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社日本海カントリーのホワイト度を低く評価した社員の口コミ

株式会社日本海カントリーホワイト度・ブラック度チェック

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社日本海カントリー サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 10 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

株式会社日本海カントリーホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 退職理由の口コミ

契約社員として勤務しましたが、残業代はきちんと貰えます。
    しかし、残業に対する上からの締め付けは厳しいです。
    万年人材不足の為残業をしなければ仕事が終わらないのに、無駄な残業をしているかのように言われます。
    業績は右肩上がりなので、企業としては悪くはないと思います。
    しかし、業績相応の人材が確保出来ておらず、どの部署も疲弊しきっている。
    上は数字を追うのに一生懸命で、全く現場を理解していない。
    従業員1人1人の負担が大きい割りに、給与面は良くない。
    また、有給申請も部署によりますが、かなりしにくいのが実情です。
    契約社員は毎年有給は使わずリセットしている方がほとんどかと…。
    このような状況で、目標数ばかり上げられる事にやり甲斐も展望も抱けず、契約満了をもって退社しました。