株式会社昭和農芸 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社昭和農芸のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社昭和農芸ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社昭和農芸 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 366万円 |
平均有給消化率 | 100% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社昭和農芸の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社昭和農芸ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業もなく仕事が終われば帰宅できます。休日出勤した場合は、代休で消化できます。
上司が残っていても問題なく先に帰れます。
営業は残業手当が一律付いており、開発や工場は残業手当が付きます。
無理に休日出勤させられる事はなく、休日や残業に関するストレスは全く無いです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社昭和農芸知恵袋
この中であなたのいらないものは#5 まだまだ・・・・・・・・・・!・・・・疲れた。 加藤科学振興会 栢森情報科学振興財団 みずほ学術振興財団 韓国文化研究振興財団 機器研究会 九州大学出版会 京都理学研究協会 金萬有科学振興会 工藤学術財団 慶応工学会 軽金属奨学会 啓明会 健康科学振興財団 建設工学研究振興会 ...続きを見る
山崎百治 やまざき-ももじ を調べていますけど、どこの人すらわかりません 1890-1962 大正-昭和時代の農芸化学者。 明治23年2月25日生まれ。中国の東亜同文書院教授などをへて,昭和5年宇都宮高農教授,25年宇都宮大教授。のち三重県に東方発酵科学研究所を設立。味醂(みりん),酸性飲料の製造法や納豆について研究,納豆博士の異 ...続きを見る
この中であなたのいらないものは#4 まだまだ・・・・・・・・・・!・・・・疲れてきた。腐るほどある。 イオンエ学振興財団 遺伝学普及会 伊藤科学振興会 井上科学振興財団 猪之鼻奨学会 医薬資源研究振興会 インテリジェント・コスモス学術振興財団 宇部興産学術振興財団 江野科学振興財団 応用微生物学研究奨励会 大 ...続きを見る
私立に通える程裕福でない都立高校の生徒がわざわざ関西の私大である『関関同立』や『産近甲龍』等を受験する事はまず絶対にあり得ない事ですか?かなりの変態扱いだとは思いますが。 せいぜい同志社ぐらい?関西学院すら関東では知名度低いのはなあ。 検索 関西大学・関西学院大学・同志社大学・立命館大学・京都産 ...続きを見る