株式会社アイ電子工業 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイ電子工業に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイ電子工業』に関連する転職・求人情報 株式会社アイ電子工業の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイ電子工業事業・業種類似企業 アイオー精密 1.7 機械 岩手県花巻市東十二丁目19-10-54 制御設計30代後半男性正社員年収512万円 基本給はキャリア採用でない限り相当安い。40歳までに基本給が20万いけば御の字である。ただしボーナスが田舎企業とは思えないほど高い。だいたい… この年収・給与の口コミの続きを読む 北越工業株式会社(Hokuetsu Industries Co., Ltd) 2.6 機械 新潟県燕市下粟生津3074番地 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 会社員の大多数が男性であり、よくあるパターンは、営業所の事務員さんと営業マンが結婚することだと思います。それ以外はあまりないのではないのでし… この働く環境の口コミの続きを読む 日本エアーテック株式会社(Airtech Japan, Ltd) 2.5 機械 東京都台東区入谷1丁目14番9号 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 人間関係や企業文化等、主観が強く反映されるモノは記載いたしません。客観的な事実のみを記載致します。 ①残業代がゼロ 試用期間が… この退職理由の口コミの続きを読む アルインコ株式会社(Alinco Inc.) 2.7 機械 大阪府高槻市三島江1丁目1番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 転勤の場合、家賃補助を受けられるが、当時は3,000円程度で住むことができたと記憶している。福利厚生はしっかりしている。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アルティア 3.4 機械 東京都中央区晴海1丁目8番12号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワ-Z棟6階 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 退職を考えた理由は、営業をしていて、将来が不安になったことです。売れるものが多すぎて、何を売ればいいかわからず、ほとんど個人商店状態で、じぶ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社アマダ(AMADA CO., LTD.) 2.9 機械 神奈川県伊勢原市石田200 制御設計30代前半男性正社員年収540万円 買収や70周年記念館や新工場の建設に力を入れていたが、もっと加工技術に力を入れりべきと思った。商品開発もコンセプトをもっと練ってから行った方… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイ電子工業の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイ電子工業の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。