ユニバース電機(株) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ユニバース電機(株)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ユニバース電機(株)』に関連する転職・求人情報 ユニバース電機(株)の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ユニバース電機(株)事業・業種類似企業 (株)鯖江村田製作所 1.7 電気機器 福井県鯖江市御幸町1−2−82 技術関連職30代前半男性正社員年収480万円 良い点:申告した残業時間については残業代がつくこと。問題点:仕事の面白みがないこと。改善点:年配者の頭が固いので、柔らかくすること。… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)甲府明電舎 2.3 電気機器 山梨県中央市中楯825 建築・設備関連職20代前半女性派遣社員年収220万円 常に誰かの悪口、派閥がありました。 派遣には凄く厳しく、駐車場も社員と違うかなり遠い場所にありましたので大変でした。 出勤して駐車場から… この長所・短所の口コミの続きを読む VAIO株式会社 3.0 電気機器 長野県安曇野市豊科5432番地 制御設計30代前半男性正社員年収560万円 社長はファンドの関係上、外部の人間が入ってくる。 経営内容についても同じく、ファンドの人間が加担する。 商品開発についても、ファンドの承… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社オーデオン研究所 3.7 電気機器 長野県埴科郡坂城町大字南条2369番地1 その他30代後半女性正社員年収230万円 人間関係は最悪です 長く働いてるおばさんが数名いるのですが とにかく気に入らない人を徹底的にイジメます 社長もそのおばさんたちを全面的に… この長所・短所の口コミの続きを読む 岐阜電子工業株式会社 4.3 電気機器 岐阜県岐阜市芥見清水173番地 その他20代後半男性正社員年収250万円 良い意味でガツガツしておらず、一人一人のペースが崩れる事無く作業に取り掛かれるように思えた。また、納期が迫っている時など他部署からの応援等も… この働く環境の口コミの続きを読む (株)カワセ精工 1.3 電気機器 岐阜県大垣市野口1−308−1 ルートセールス30代前半男性契約社員年収300万円 やることはただ金属品をプレスすることなので、面白みはあまり感じない。やりがいもどの車のどの部品に取り付けられるかも分からないので、あまり感じ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にユニバース電機(株)の求人情報も見ることができます キャリコネではユニバース電機(株)の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。