(株)マルチョウ神戸屋 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度
レポート数 1 件
(株)マルチョウ神戸屋の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。(株)マルチョウ神戸屋の社員や元社員による(株)マルチョウ神戸屋の転職・中途採用面接に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
(株)マルチョウ神戸屋転職・中途採用面接一覧
1件中 1〜1件を表示
-
50代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:神戸亭
- 職種:調理スタッフ
- 2018年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
350万円入社入社後の年収
350万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、部長)
ハセップのこと
会社はハセップ認証に取り組んでいるとのことで、自分はハセップの義務化はよく理解していなかったが、食品衛生のこれでの取り組み経験について話した。
投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
食べることが好きで、食に携わる仕事が好きなこと。
総菜やサラダなどの新商品開発に魅力を感じたこと。
会社が店舗数を増やして勢いを感じたこと。
店舗で働く従業員に活力を感じたこと。
社長の人柄にひかれたこと。
、