株式会社城西電工 の長所・短所について(記事番号:344408) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社城西電工 口コミ・評判 (記事番号:344408) [株式会社城西電工] 電気・通信設備施工管理 30代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2012年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 外仕事として当たり前のことですが、夏はぶっ倒れてしまうほどあつく、 冬はこおってしまうほど寒いです。最後はなれてしまっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社城西電工その他の評判・口コミ・評価 株式会社城西電工事業・業種類似企業 株式会社杉山組 3.3 建設業 岩手県大船渡市日頃市町字長安寺92番地6 建築設計20代後半女性正社員年収300万円 会社が受注する仕事量減により、土木の工事部の人が建築の工事部に配属されたりしていたが、はっきり言って畑が全く違うので、結局は内勤で雑務をこな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社増子建築工業 1.4 建設業 福島県郡山市富久山町福原字東内打5番地の1 施工管理20代前半男性正社員年収200万円 朝礼が7時からで、仕事が終わるのがだいたい20時から22時と、労働時間が長く、また休憩時間になってから10分くらい掃除に時間を取られ、実際の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社竹徳 2.3 建設業 東京都墨田区立川3丁目18番14号 施工管理20代前半男性正社員年収296万円 勤怠管理や休日手当の導入がまずは必須であると思う。昨年からは出勤日数に応じて支給される現場手当たるものが導入されたが、前記の様な根本的な改善… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社津軽産業 2.2 建設業 埼玉県三郷市鷹野2-256 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収250万円 入社して何も解らない人間に毎日文句を言われました 何をしていいか判らず「何をすればいいですか?」と質問すれば 片付け、掃除、手伝い、と単… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニチエネ 2.3 建設業 東京都港区赤坂7丁目1番15号アトム青山タワー7階 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収300万円 営業の上司が毎日朝から晩まで働いていておかしいなと思います。 労基が入ったら1発でアウトです。 シフト制にするなり、電話対応は◯時までと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本清掃開発 3.0 建設業 東京都江戸川区松本2丁目40-1 その他40代前半男性正社員年収360万円 とにかく現場を詰め込みすぎです。社員の事を大事にしていたのか疑問しかないです。残業はほぼサービスかバカみたいに安いような気もします。黙ってい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・電気・通信設備施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「外仕事として当たり前のことですが、夏はぶっ倒れてしまうほどあつく、 冬はこおってしまうほど寒いです。最後はなれてしまっ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社城西電工の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。