ビックエル株式会社 の長所・短所について(記事番号:839247) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ビックエル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:839247) [ビックエル株式会社] 介護・ケア関連職 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 仕事が出来ない人が、足を引っ張る場面があった。 やる気のある人達もいれば、不満ばかり言っている人もいた。 不満を言う ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 100% ビックエル株式会社その他の評判・口コミ・評価 ビックエル株式会社事業・業種類似企業 (株)SPSやまなし 1.5 サービス業 山梨県甲府市貢川1−4−27 その他30代後半女性契約社員年収160万円 過大な要求をしてくることが多く、すべてこなさないと注意を受ける。契約社員から長期社員へとの変換を行うと言っているが、実際には狭き門の上時給制… この長所・短所の口コミの続きを読む (学)静岡聖光学院 1.3 サービス業 静岡県静岡市駿河区小鹿1440 建築・設備関連職40代後半男性契約社員年収399万円 この学校は進学実績はあまりよろしくありません。最近とても落ち目です。 しかし、新しい校長が就任してからは改善傾向にあります… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トークインコーポレーション(Talk-in Corporation.) 1.8 サービス業 静岡県静岡市清水区春日2丁目3番37号 その他20代後半女性正社員年収210万円 経営側は常に新店をオープンし店舗拡大を進めていますが、現場の実態としては全くそれに追いついていません。サービス業はどこも人の移り変わりが激し… この長所・短所の口コミの続きを読む 浜松帝国警備保障株式会社 2.8 サービス業 静岡県浜松市中央区砂山町336番地の4 その他50代後半男性契約社員年収250万円 なかなか休みがとりにくいこともある。仕事は覚え易いと思われる。朝がはやいこともあったり、夜は帰りが遅いこともあったりと不規則なことが多い。パ… この長所・短所の口コミの続きを読む (学)芥田学園 2.3 サービス業 静岡県浜松市中区向宿2−20−1 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収370万円 音楽を聴きながら仕事をしている人が多い。また寝ている、ゲームをしている教員も多い。その割に人に厳しい人もいる。キビキビ仕事をしたい場合よくな… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人駿河厚生会 2.7 サービス業 静岡県沼津市大岡字柏葉尾3571番地の1 介護・ケア関連職30代後半男性正社員年収180万円 上司・先輩社員は、新人・新入社員へ仕事の教え方が分かっていない方が多く、「見て覚えろ」「介護の資格があるなら教えなくてもわかるはずだ」と、理… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・介護・ケア関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「仕事が出来ない人が、足を引っ張る場面があった。 やる気のある人達もいれば、不満ばかり言っている人もいた。 不満を言う...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもビックエル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。