株式会社杉山組 のやりがいについて(記事番号:648020) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社杉山組 口コミ・評判 (記事番号:648020) [株式会社杉山組] 建築設計 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.3 2013年度 やりがいの口コミ 特にやりがいはなかった。自社の企画マンションを営業が持ってきた土地にのせるだけ。プレゼンテーションボードを作成し、あとは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 60% 株式会社杉山組その他の評判・口コミ・評価 株式会社杉山組事業・業種類似企業 株式会社増子建築工業 1.4 建設業 福島県郡山市富久山町福原字東内打5番地の1 施工管理20代前半男性正社員年収200万円 最初の半年はずっと工場の片付けお盆明けからようやく営業、管理者の仕事ができます。それまではほんとに辛抱するしかないです。朝も早く、帰りも遅い… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社藏持 4.3 建設業 茨城県牛久市中央5丁目13番地15 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収400万円 仕事の面白みややりがいとしては自分が本当にいいと思えるものを提案できるという点があります。決まったものを売るのではなくお客様の求めているもの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社竹徳 2.3 建設業 東京都墨田区立川3丁目18番14号 施工管理20代前半男性正社員年収296万円 建築工事が終わった時の達成感は凄まじいものがあるが、休日やプライベート等それまでに犠牲にするものが大きい。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本清掃開発 3.0 建設業 東京都江戸川区松本2丁目40-1 その他40代前半男性正社員年収360万円 地元住民から感謝される仕事なんでそれは良いかと。そこにモチベーションをあげられるかいなかで、 やってけるかどうかになります… このやりがいの口コミの続きを読む 関東冷機株式会社 2.0 建設業 東京都品川区西五反田7-17-7 五反田第一長岡ビル 3階 施工管理20代前半男性正社員年収440万円 施工管理という職種で物を作るのが好きな人にはお勧めです。現場に常駐となるケースが非常に多いので何か問題や気になる点があった時に直ぐに確認でき… このやりがいの口コミの続きを読む 丸信産業株式会社 ?.? 建設業 北海道中川郡 豊頃町豊頃 南町21 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 テレフォンアポイントから商談までを一人でできるようになると、やりがいが生まれます。 アプローチする業種も様々ですので、ひとつの業界に特化す… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「特にやりがいはなかった。自社の企画マンションを営業が持ってきた土地にのせるだけ。プレゼンテーションボードを作成し、あとは...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社杉山組の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。