具体的な業務内容
【北海道(トマム)】イタリア料理コースレストランのサービススタッフ ※WEB面接で選考完結
「北海道No1デスティネーションリゾート」を目指し運営をしている「星野リゾート トマム」内の、イタリア料理フルコースレストラン「OTTO SETTE TOMAMU」におけるレストランサービス業務全般及びリーダーポジションをお任せいたします。
■業務内容:「OTTO SETTE TOMAMU」ではイタリアのピエモンテ州やリグーリア州の郷土料理をベースに、北海道の大自然を享受したその時期一番美味しい素材を活用し、独創的なイタリア料理を提供しています。当レストランにおけるサービスリーダーとしてこれまでのレストランサービス経験を還元し、チームをまとめ上げるリーダーの役割を担いたい方、さらにワインの知識やサービススキルを活かしたい方のご応募をお待ちしております。必須ではありませんが、ソムリエ資格者の方も歓迎いたします。
■研修制度:期初(4月下旬・11月下旬)のチーム内研修、全社員研修、接客基本技能マニュアル研修 等
麓村塾(ろくそんじゅく)という教育制度があり、スタッフ全員が「世界に通用するホテル運営会社」のスタッフになるために生まれた新しい人材教育プログラムです。壮大なビジョン実現を目指して「人づくり」に徹底して注力しています。
■当社の特徴:星野リゾートでは「自分だったらこうする」と考える人に立候補してもらいます。与えられた仕事をするのではなく「やりたい仕事」をすることが当社で働く社員が生き生きしている理由です。リアルな現場での「運営能力」「経営能力」を磨き、将来的には「日本の観光を活性化する」ための原動力となりたい!そんな働き方を望まれる方へぜひお勧めしたいポジションです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成