具体的な業務内容
【星野リゾートトマム】イタリアフルコースレストランの調理スタッフ◆年休115日/完全週休2日制
【星野リゾート・トマムのイタリアフルコースレストランの調理スタッフ/引っ越し手当有/社員のチャレンジを歓迎する社風/雲海テラスも従業員からの声で実現】
■業務内容:
「北海道No.1デスティネーションリゾート」を目指し運営している「星野リゾート トマム」内の、イタリア料理フルコースレストラン「OTTO SETTE TOMAMU」ならびに挙式後のゲストの会食事に利用されるバンケットにおけるレストランの調理業務をお任せ致します。
■業務詳細:
「OTTO SETTE TOMAMU」ではイタリアのピエモンテ州やリグーリア州の郷土料理をベースに、北海道の大自然を享受したその時期一番美味しい素材を活用し、独創的なイタリア料理を提供しています。
調理業務の資格等は問いません。一からやってみたいという方でもご興味があればぜひご応募お待ちしております。
■組織構成:
15名(男性10名、女性5名)※異動などにより変動します。
■研修制度:
期初(4月下旬・11月下旬)のチーム内研修、全社員研修、接客基本技能マニュアル研修 等。麓村塾(ろくそんじゅく)という教育制度があり、スタッフ全員が「世界に通用するホテル運営会社」のスタッフになるために生まれた新しい人材教育プログラムです。壮大なビジョン実現を目指して「人づくり」に徹底して注力しています。
■当社の特徴:
星野リゾートでは「自分だったらこうする」と考える人に立候補してもらいます。与えられた仕事をするのではなく「やりたい仕事」をすることが当社で働く社員が生き生きしている理由です。『雲海テラス』も現場スタッフからの提案で実現しております。
リアルな現場での「運営能力」「経営能力」を磨き、将来的には「日本の観光を活性化する」ための原動力となりたい、そんな働き方を望まれる方へぜひお勧めしたいポジションです。
チーム/組織構成