株式会社青森フジクラ金矢 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社青森フジクラ金矢に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社青森フジクラ金矢』に関連する転職・求人情報 株式会社青森フジクラ金矢の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社青森フジクラ金矢事業・業種類似企業 株式会社東京チタニウム 2.1 非鉄金属 埼玉県さいたま市岩槻区古ケ場2丁目3番地10 営業事務・管理事務10代後半女性正社員年収250万円 はっきり言って無理 男性でも10数年ほど勤めてようやく主任になった人がいるくらい。 家族系列で成り立っているため、上にいくことは不可能 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三菱アルミニウム株式会社 2.5 非鉄金属 東京都港区芝2丁目3-3 芝二丁目大門ビルディング 5F 品質管理30代前半男性正社員年収600万円 中途採用の実績が少なく何とも言えないが、出世や待遇の違いがあるとは感じない。 周囲の社員になじめるかどうかも本人の性格によると思われる… この出世の口コミの続きを読む 住軽アルミ箔株式会社 1.8 非鉄金属 東京都千代田区内神田1丁目9-13 柿沼ビル7F その他30代前半男性正社員年収300万円 近隣のお店と協力してボーリング大会や映画の格安視聴などができる。 後は社員の代表達が企画した旅行会や、会社が立案したイベント等あるため好き… この働く環境の口コミの続きを読む 小名浜製錬株式会社 3.7 非鉄金属 福島県いわき市小名浜字渚1番地の1 技術関連職20代後半男性正社員年収360万円 部署にもよる(※)が残業は比較的少なく、平均残業時間は月20~30時間程度であり、残業代も1分単位できちんと出る。 ※部署によっては多いと… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 川崎圧延株式会社 3.3 非鉄金属 東京都江東区木場6丁目6-20 技術関連職30代前半男性正社員年収430万円 製造業なので長期休暇の際は、出勤する可能性はあるが、会社全体としてなくす方向で動くので実際に出勤する事態にはなかなかならなかった。 しかし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 田中貴金属工業株式会社(TANAKA KIKINZOKU KOGYO K.K.) 3.1 非鉄金属 東京都中央区日本橋茅場町2丁目6番6号 代理店営業30代前半男性正社員年収456万円 経営はとても安定しています。またビジョンとして質実剛健を掲げていて、役員から社員までみんながそのビジョンを共有できているので、一致団結して仕… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社青森フジクラ金矢の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社青森フジクラ金矢の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。