【東京】オーダーメイドバスルームの設計・積算◇創業100年超/名証メイン上場/残業月25H
【多角な事業展開で安定基盤/創業100年を超える名証メイン市場上場企業/年休121日】
オーダーメイドのバスルームの設計業務をお任せします。主にホテルや高級マンション、介護施設などに導入する高級志向のバスルームを設計します。ハウスメーカーや設計事務所などが顧客となります。
・構想段階から入り、設計や製造現場との折衝なども行います。当社はメーカーであるため、顧客のニーズのみならず、自社の設備製造できる製品として設計することも重要です。
・最近では、ホテルなどにも導入。注目を集める設備に関われるという点でやりがいあり。導入例:ホテル日航金沢・KIARA RESORT&SPA浜名湖
・1プロジェクト1年〜数年で、10〜20件程度が同時進行します。
・当社埼玉工場の業務も対応頂く可能性があります。
【バンクチュール事業について】 https://www.baincouture.jp/
・祖業である陶磁器事業で培ったFRP(繊維強化プラスチック)加工技術を用いて、1966年に住設機器分野はへ本格進出。
・富裕層向けのオーダーメイドバスルームのみならず、ホテルへの納入事例も増えています。
・さらに導入事例を増やし、ブランド力を高めようとしているフェーズですので、事業成長の一翼を担ってくださる方歓迎します。
・年間休日121日
・月平均残業25時間
・オフィス環境:
フリーアドレスのため座席は自由です。約70名の社員が勤務しています。
■会社の魅力:
【セラミック関連技術により世の中を便利にしみんなの生活を豊かにする集団であり続ける】
高品位セラミックスの焼成と精密な印刷技術を基に、様々な特長を持ったセラミック基板を製造・供給。素材開発では、機能性セラミックスの開発から、多層基板におけるセラミック材と半導体ペーストの開発まで行っています。近年のめざましい技術発展に対応すべく、お客さまの用途に適した基板材料をご提案し、基板設計、配線設計までの一貫したサービスも提供しています。私たちの技術が、情報・通信機器、車載電子機器、その他様々な機器を通してみなさんの豊かさに繋がることを願っています。