• 株式会社雛屋建設社

【施工管理】安土桃山時代創業の老舗企業/戸建て~公共施設/各種手当あり/賞与年2回

急募

株式会社雛屋建設社 事業内容:当社は、前身である雛屋桑原善吉...

• 情報更新日:2024/09/20

主に建設現場の施工管理をお任せします。
    実務経験者、および1級・2級建築士、または1級・2級建築施工管理技士資格を持つ人の募集です。

当社の工事は岐阜県と愛知県を中心に、住宅・医療施設・教育施設・公共施設など多岐にわたります。
    近年施工した公共施設としては、みんなの森ぎふメディアコスモス、岐阜市民病院、萬松館などです。
    近年は学校・幼稚園・保育園といった教育施設や、クリニック、リハビリセンターなどの医療施設の案件も増えています。

一つの案件については、担当者が最初から最後まで責任を持って対応して頂きます。
    やり遂げた達成感とお客様に喜んで頂けるのが、一番のやりがいだと思います。

高等学校卒以上

年次有給休暇日数10日
      年末年始:6日間
      GW、お盆休み:3日間

社会保険完備 雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金保険

営業担当や現場管理者など、建築にかかわるすべてのスタッフが仲間です。「創る人」が中心の会社なので、社員全員が建築施工管理技士であり、ほぼ全員が工務担当者です。同時に、多くの協力業者を取りまとめていく仕事のため、設計事務所やお客さまとのやり取りも多い仕事です。そのことから、コミュニケーション能力の高さも求められます。人と円滑なコミュニケーションがとれるよう努力できる人、建築が好きな人、責任感のある人を望みます。

このメンバーで良かった」と感じる瞬間はどんな時ですか?

当社は安土桃山の楽市楽座の時代、清流長良川の水運を活用した材木業としてはじまりました。 古くから岐阜の街で建築を営んできたものとして、この仕事に対する強い誇りを持っています。 建物を創ることは、街を創ること。 確かな腕をもつ職人と共に、最新の技術と伝統の技を活かしつつ、後世に残る建築物を創り、将来に渡り引き継きついでいきたいと考えています。永年にわたる信頼と品質に対する高い期待にお応えすることが、当社の使命です。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

現場へ赴くことが多い仕事で、主に岐阜県と愛知県が舞台です。戸建て住宅にとどまらず、集合住宅・医療施設・教育施設・公共施設などの新築工事にも力を入れており、各種受賞歴もある他、公共工事でも高い評価を受けてきました。信頼性の高い仕事を行うための基盤と歴史が当社の強み。そして基盤を作り上げ、歴史を積み上げていくのは人の力。万全のバックアップ体制のもとでお迎えします。ご応募お待ちしています。

株式会社雛屋建設社
      当社は、前身である雛屋桑原善吉商店が創業した安土桃山時代より400年にわたり、建築をはじめ岐阜の商工業、経済において、皆様に高い信頼を頂き、営業してまいりました。
      この永年にわたる信頼と品質に対する高い期待にお応えすることが、当社の使命であると考えております。
      岐阜の地において歴史を積み重ねてきた当社で、共に岐阜の街を創っていきましょう。

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
        面接
        内定(採用)