立山黒部貫光株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 立山黒部貫光株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『立山黒部貫光株式会社』に関連する転職・求人情報 立山黒部貫光株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 立山黒部貫光株式会社事業・業種類似企業 ANAロジスティクサービス 3.2 陸運業 東京都大田区羽田空港1丁目6-6 第一綜合ビル5F 貿易事務・国際業務20代後半女性正社員年収400万円 ボーナスは3回あります。グループ業績と個社業績です。しかし、貰える金額は周りの企業より多いかと言われればそうでもない。経営環境に非常に左右さ… この長所・短所の口コミの続きを読む アオキトランス株式会社 3.1 陸運業 静岡県静岡市清水区入船町14-12 代理店営業50代後半男性正社員年収600万円 女性は働きやすい職場だとは思いますが、女性の総合職がひとりしかおらず、同業他社と比べて、かなり低い水準と思います。また、女性管理職はひとりも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アストラックス株式会社 ?.? 陸運業 静岡県榛原郡吉田町川尻1889番地 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 運送業界全般にいえることだが、休日がほとんどない。休日をきっちり取るように業界が動いているが、休日が増えたとしても、営業には365日24時間… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社シンクラン(thinkrun Co.,Ltd.) 2.0 陸運業 石川県金沢市桜田町1丁目1番地 営業事務・管理事務40代後半女性正社員年収350万円 事務職は決まった時間からのスタートです。 残業は私の居た所はたくさんありました。 就業場所によって忙しさとやる事が全然異なります。(… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 淡路交通株式会社 ?.? 陸運業 兵庫県洲本市宇山1丁目4番39号 経理33歳男性正社員年収452万円 職場の雰囲気は、田舎の会社ということもありのんびりした感じである。しかし、運転手の労働は大変そうに感じた。毎日、時刻どおりに決められた行動を… この働く環境の口コミの続きを読む 秩父鉄道株式会社(秩鉄) 3.8 陸運業 埼玉県熊谷市曙町1丁目1番地 物流サービス20代後半男性正社員年収330万円 いわば「鉄道村」とでも言うような非常に年功序列・封建主義的で独特な雰囲気を保っているため、既に定年した60代・70代の御意見に現役世代がまっ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に立山黒部貫光株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは立山黒部貫光株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。