株式会社アルプス技研 の残業・休日出勤について(記事番号:403634) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 231 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 121 年収・給与明細 87 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 709 株式会社アルプス技研 口コミ・評判 (記事番号:403634) [株式会社アルプス技研] 人事 40代前半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 2012年度 残業・休日出勤の口コミ 残業制限はありましたが、有給取得はししやすいです。特に内勤者の時間外は厳しく、ほぼ強制的に帰されます。休日出社の場合、代 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルプス技研その他の評判・口コミ・評価 株式会社アルプス技研事業・業種類似企業 綜合警備保障株式会社(ALSOK) 2.4 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目6番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 一般営業は個人プレイなので残業するかどうかは個人で調整はできる。しかし業務量は多く、残っている人が多い。会社として法令遵守意識は高く、ノー残… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 旭化成アミダス株式会社 3.4 サービス業 東京都千代田区神田錦町3丁目22番地 その他20代後半男性正社員年収500万円 残業は月40時間前後。クライアントの要望や突発トラブル対処などが続くとプライベートとの両立は厳しい。休日出勤するほどは仕事はない。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む SOMPOケア株式会社 3.2 サービス業 東京都品川区東品川4丁目12番8号 介護・ケア関連職20代後半女性正社員年収350万円 同じ施設のスタッフは女性の方が多く、保育園のお迎えに行く人もいたりするので、みんな残業はしないで定時であがっています。チームワーク良く動いて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アムリード 2.6 サービス業 東京都港区西新橋1丁目16番3号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収380万円 アルバイトスタッフの人件費が少ない為、正社員が残業をすることが多い。残業代はなし。連休やお盆、年末年始などの繁忙期には週2日の休日を取れない… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社アミューズ(Amuse Inc.) 2.4 サービス業 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖997番地 営業20代後半女性正社員年収430万円 定時という概念がない。タレントの稼働が入らない日は休日が取れるが、土日に稼働が入った場合は代わりの人員もいないので働かざるを得ず、平日で振替… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社AOKIホールディングス(Aoki Holdings Inc.) 2.7 サービス業 神奈川県横浜市都筑区葛が谷6番56号 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収400万円 休みの日でも電話があるなどがあり、休みであって休みではないと思う。 また兼任などされてる場合だと、ほぼ休みがない。 自主的に休日出勤をし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・人事の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「残業制限はありましたが、有給取得はししやすいです。特に内勤者の時間外は厳しく、ほぼ強制的に帰されます。休日出社の場合、代...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にも株式会社アルプス技研の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。