(学)芥田学園 の退職理由について(記事番号:853981) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 (学)芥田学園 口コミ・評判 (記事番号:853981) [(学)芥田学園] 教師・インストラクター 20代後半女性 正社員 年収370万円 の口コミ 2.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 職場での昇進等の問題。管理職というより理事長に気に入られているかどうか。副理事長が1番昇進等の問題に関わっている。能力で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 50% (学)芥田学園その他の評判・口コミ・評価 (学)芥田学園事業・業種類似企業 (株)ヨシテツ 2.8 サービス業 静岡県富士市依田橋字鴨小田232−3 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 工場長が替わってから会社の雰囲気が悪くなった。 自動機械でやるべき仕事を手作業でやるように指示され、それに対して機械を使わせてくれるよう頼… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社たち吉 3.7 サービス業 静岡県焼津市焼津4丁目6番21号 ショップスタッフ40代前半女性契約社員年収260万円 勤務するショップが閉店、撤退した為に退職(近隣に異動するショップもなかった)在職時は、楽しい事ばかりで、研修もやりがいあるものだった。ショッ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社リツアンSTC 3.9 サービス業 静岡県掛川市連雀1番地の5 プログラマ30代前半男性正社員年収480万円 派遣での開発業務ではなく、ものづくりに主体的に関わり世に広めていきたいと思ったため。やはり派遣先での仕事となると、スキルアップは可能でも重要… この退職理由の口コミの続きを読む KTC中央学院(株) 2.8 サービス業 愛知県名古屋市中村区椿町12−7 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収400万円 基本的にスタッフ間の雰囲気はとても良い。私がいたキャンパスは残業もそれほど無かったし。生徒はいろんな事情を持っている子がほとんどなので、生徒… この退職理由の口コミの続きを読む (株)中部毎日広告社 1.0 サービス業 愛知県名古屋市中村区名駅4−26−22名駅ビル8F テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収200万円 電話帳に乗っている企業や個人経営のお店にひたすら電話をかけ広告募集する仕事でした。その広告も新聞の広告欄を埋めることが目的であったり、人の善… この退職理由の口コミの続きを読む 自分未来きょういく(株) 3.7 サービス業 愛知県名古屋市中区大須4−1−21NOVAビル9階 カウンターセールス20代後半男性正社員年収380万円 給与が安い、成果を残したが見返りがない。年間の粗利と増やした生徒の数、そして退会させなかった生徒の数、自分の給与を比較した時に、このままで… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・教師・インストラクターの退職理由の口コミ キャリコネでは「職場での昇進等の問題。管理職というより理事長に気に入られているかどうか。副理事長が1番昇進等の問題に関わっている。能力で...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも(学)芥田学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。