株式会社大山創業 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社大山創業のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社大山創業ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社大山創業 | 機械業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 418万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
株式会社大山創業の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社大山創業知恵袋
「ゴッドハンド」と呼ばれる方達~ ~日本人で、畏敬の念をもって「ゴッドハンド」とよばれ(た)る方は、どなたがいますか? 私の知る限りでは、「ヨシムラ」創業者故吉村秀雄氏、「極真空手」創始者故大山倍達氏、「キー・ホール・オペレーション」第一人者脳外科医福島孝徳氏ですが、この御三方以外に、どの ...続きを見る
誕生日同じの方 ちなみにぼくは、1615年 - インノケンティウス12世、ローマ教皇(+ 1700年) 1700年 - ミシェル・ブラヴェ、フルート奏者、作曲家(+ 1768年) 1733年 - ジョセフ・プリーストリー、化学者(+ 1804年) 1741年 - ヨーゼフ2世 - 神聖ローマ皇帝(+ 1790年) 1764年 - チャールズ・グレイ、イギリス首相(+ 1845年) 1781年 - ...続きを見る
アイリスオーヤマの大山社長は先代がなくなってから45年以上も社長の座にあるらしいですがなぜ20歳という若輩者に経営をつがせたのでしょうか??創業当時なら他のメンバーが社長にすべきだったのでは?? 45年という期間も社長職に在任していますが長すぎでないでしょうか??そろそろいい人材もあるはずです ...続きを見る