株式会社第一塗装工業所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社第一塗装工業所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社第一塗装工業所』に関連する転職・求人情報 株式会社第一塗装工業所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社第一塗装工業所事業・業種類似企業 株式会社池下設計 2.7 サービス業 東京都中野区本町1丁目32番2号ハーモニータワー11階 CADオペレーター20代後半女性正社員年収260万円 産休・育休は取得実績は複数存在するが、 会社は女性社員が結婚・出産後も働きやすい職場作りを謳っているものの、基本的に社外勤務が出来ない技術… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社筑波山京成ホテル ?.? サービス業 茨城県つくば市筑波1番地 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収400万円 私の経験では、女性が管理職になることは可能であると思います。もちろん、本人の努力も求められます。 実際に、女性の社員は多いです。そのため、… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中央アド新社 3.0 サービス業 東京都中央区日本橋1丁目2番5号 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収640万円 残業は一日平均3~4時間、月60~80時間くらいになりました。お客さんから、案件に必要な物を受領するタイミングが、どうしても夜になるケースが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社中央損保鑑定 2.8 サービス業 東京都中央区京橋3丁目13番10号 損害調査20代後半男性正社員年収500万円 思いません。まず、女性がほとんど全員一般職です。総合職と地域総合職が数人しかいません。そもそも仕事内容が女性向きではありませんし、会社として… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中原商事 2.3 サービス業 東京都千代田区一番町22-2 経理30代前半女性正社員年収280万円 産休育休を取得させたことがない会社でしたが、本店で一人とると他の人も取りやすくなり、退職時には産休育休を全消化することができるようになりまし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社中野グループ 2.0 サービス業 青森県八戸市類家1丁目8-5 その他20代前半男性契約社員年収102万円 ミニストップ勤務なのですが、ファーストフード加工が楽しい。 夏はハロハロが売れるので、少し忙しいが店員みんな仲が良いので苦ではありませんで… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社第一塗装工業所の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社第一塗装工業所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。