【千葉市/リノベ再販営業 】水・日・祝休み/ノルマなし/転勤なし/グッドデザイン賞多数受賞
〜千葉市の地域密着ディベロッパー★千葉公園や椿森コムナでおなじみ★スーツ禁止で自由な社風〜
固定観念にとらわれず、常に「やっちゃう」道を選ぶのが、私たちの生き方。楽しいが満たされる世界を創りませんか?「本能に、感動を」キャッチフレーズに共感できる同志募集中!
■担当業務:【変更の範囲:会社の定める業務】
中古マンションのリノベーションによる買い取り再販事業における、営業をお任せ!
誰に対してどうデザイン・販売するのか、徹底したブランディングが強み!自らの手で作り上げた実感を持てることが魅力です。
→https://takusho.co.jp/renovation/
・仕入れ物件の情報収集(主に業者訪問)
・仕入れ検討、購入
・リノベーション検討
・施工管理担当との調整、工程の管理
・販売店への情報公開、販売促進活動
※販売は大手不動産会社を中心に販売店へ委託
■組織構成
チーフ2名、スタッフ2名の4名で構成されております。ご入社後は上司がしっかりサポートします!
大人数の営業部門のように成果を比較したり競争したりするわけではなく、この小さい組織で個性を活かしながら事業の拡大に貢献していただける方を求めています。
■当社の取り組み:
★https://the-records.com/
⇒【the RECORDS】地元のビジネスホテルを改装し、カフェを運営しています。
★https://www.tsubakimorikomuna.com/
⇒【椿森コムナ】ツリーハウスの森のカフェ
家づくりは建物、街並みだけではありません。しっかりとした地盤がなによりも大切だと、同社は考えます。土木事業からスタートした同社は、今も土地の測量や造成工事など各部門に専門の技術者を抱える、街づくりのプロフェッショナル集団。経験で培ってきたノウハウを活かして、土地の仕入れから造成工事、建築、販売までを自社一貫で行っています。
合理的で理路整然とした職場を好む方には、バカらしくて耐えられない環境かもしれません。日々の仕事から、経営の判断まで、面白そうだからやる。という本能的なインスピレーションに従っています。不確実なアイデアを実現するための仕事、そんな仕事がなによりもオモロイ。そう感じる私たちです。