【千葉市/注文住宅の反響営業】地域密着ハウスメーカー/想いを大事に/完全週休二日制/月給25万円以上
〜千葉市の地域密着ディベロッパー★千葉公園や椿森コムナでおなじみ★スーツ禁止で自由な社風〜
固定観念にとらわれず、常に「やっちゃう」道を選ぶのが、私たちの生き方。楽しいが満たされる世界を創りませんか?「本能に、感動を」キャッチフレーズに共感できる同志募集中!
■担当業務:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社ではマーケティング専門部隊がWeb等を使って集客活動を行います。
反響獲得後、お客様のモデルハウス来場から商談、契約までご担当いただきます。
注文住宅のニーズが高まっており、事業強化を目とした増員採用です。
■具体的な業務:
・反響獲得後の対応
・打ち合わせ(平均3〜4回の商談)
・土地探し、敷地調査、地盤調査
・引渡(立会)、アフターフォロー
※設計〜施工管理は協力会社に外注しております。
■当社の取り組み:
★https://the-records.com/
⇒【the RECORDS】地元のビジネスホテルを改装し、カフェを運営しています。
★https://www.tsubakimorikomuna.com/
⇒【椿森コムナ】ツリーハウスの森のカフェ
■求人のポイント:
◎グッドデザイン賞複数受賞/売上・従業員数倍増の急成長企業です。
◎Web集客をしているので営業スタイルは『反響営業』です。
◎完全週休二日制・年間休日123日/プライベートも充実できます。
◎月給27万円以上/経験を活かせます。
家づくりは建物、街並みだけではありません。しっかりとした地盤がなによりも大切だと、同社は考えます。土木事業からスタートした同社は、今も土地の測量や造成工事など各部門に専門の技術者を抱える、街づくりのプロフェッショナル集団。経験で培ってきたノウハウを活かして、土地の仕入れから造成工事、建築、販売までを自社一貫で行っています。
合理的で理路整然とした職場を好む方には、バカらしくて耐えられない環境かもしれません。日々の仕事から、経営の判断まで、面白そうだからやる。という本能的なインスピレーションに従っています。不確実なアイデアを実現するための仕事、そんな仕事がなによりもオモロイ。そう感じる私たちです。