【福岡市】用地仕入れ営業/街づくりプロジェクトの立ち上げメンバー募集◆転勤無/グッドデザイン賞受賞
〜平均残業5時間・土日祝休/創業以来業績右肩上がり/グッドデザイン賞受賞/自社の設計部門・広告PR部門あり/営業も参加する「ペルソナ設定会議」/誰に対してどうデザインしてどう販売するのか徹底したブランディングが強み!〜
主力事業である街づくりを福岡でも発展させるべく、そのはじまりとなる「土地」の仕入れをお任せします。
土地情報を取得し、地価などのマーケットの動きを正確に把握しながら調査/分析を行い、購入まで担当します。
■主な仕事の流れ:
・用地仕入れ営業として業者を訪問
・大手や地場の仲介業者から土地情報を収集
・土地情報の詳細を知るための役所調査
※宗像市、古賀市、福間町、糟屋郡、篠栗町エリアを強化中です。
■ポジションの魅力:
『平屋の街をつくる』をコンセプトにプロジェクトを始動し、本社千葉での街づくりのノウハウを活かしながら、福岡に『平屋』という形で新たな街をつくります。
プロジェクトの立ち上げメンバーの募集となるため、裁量権大きく、自らがつくりたいと思う街並みを実現することが可能です。
福岡支店は10名(支店長・副支店長・リノベ事業責任者・仕入れ・土木設計・施工管理・営業・事務 各1名、プランナー・販促・CAD2名)で構成されています。
【挑戦を歓迎する文化】
1988年の創業以来、業績を伸ばし続けてきましたが、そこに甘んじることなく、常に「挑戦」し続けることが当社の基本方針です。挑戦の方法は千差万別なはず、自らで考えたやり方を実現することが可能です。
【デザイン性の高い街づくり事業を展開】
当社はこれまでに「オオソラモ野田みずき」「モリニアル都賀」など5つのプロジェクトでグッドデザイン賞を受賞しています。非常に高いデザイン性を誇り、他社と差別化された街づくりに取り組んでいます。