• 株式会社グローブホーム

【施工管理】愛知勤務/未経験OK/土日休/学歴不問/分譲住宅メイン/扶養・資格手当

株式会社グローブホーム 事業内容:分譲住宅、注文住宅、アパートの...

• 情報更新日:2024/10/09
    情報提供元: キャリコネ転職

家、設備、外構等、適正価格で品質を維持した「住宅」の施工管理。

仕事は、1から教えていきます。まずは先輩について、現場に行き工程管理、予算の作成等仕事の流れを覚えるところからスタート。その後、協力会社とのやりとり現場での対応等、徐々に仕事の幅を広げていきます。
    ※キャリアのある方には能力、経験に応じて早い段階で仕事はお願いしていきます。

アフターサービスとして完成後の物件を定期的に訪問し定期点検を行う仕事もあります。

当社は、家づくりの本来あるべき姿を見直し住宅の品質向上にこだわっています。 その結果、他社の競合物件より高い販売価格でも当社物件を選んでいただけるお客様が多いです。 自身で造り上げた家が、お客さまに喜んで頂けることが施工管理の一番のやりがいです。

イメージ画像

愛知県 名古屋市東区 東桜2-15-4 神谷ビル3階

24万円以上(扶養手当、資格手当、交通費別途)

土日、GW、夏季、年末年始(平成28年度:年間休日105日)

年1回、社員旅行

施工管理は4名体制。20代1名の他は、40代後半のベテラン。今回は育成を考えた人員の増強ですのでベテランメンバーが優しく指導してくれますよ。
      当社のメンバーの他に協力会社の職人さんとの、やり取りもあります。日頃から世間話ができるような関係を築くと仕事のお願いもしやすくなります。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

「社員のスキルを見ながら、身の丈にあった仕事をしていこう」という考えのもと、急成長は考えていません。月の目標に対してもう少し増やしていこうという感じで、じっくりじっくりやっていきます。確実に成果を上げていきたいという方に向いていると思います。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

本社は名古屋で、基本的には名古屋市内の案件を請け負っています。
      規模にもよりますが大体4ヶ月に1棟くらいの工期で進めていき、1人が大体月に2~3棟担当しています。

株式会社グローブホーム
      分譲住宅、注文住宅、アパートの設計、建築、販売
      不動産賃貸業

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
        1次面接
        2次面接