【名古屋/自社サービス】SE ◆業界トップシェア/業界初成長療育支援システム/組織拡大中◆
◆エンドユーザーから直接感謝の声を聞ける◆全国47都道府県7000を超える事業所に導入の業界トップシェアのシステム/月平均残業20h/有給消化率100%
自社で開発されているWebサービス「HUG」のシステム開発をメインでお任せします。既に世の中にリリースをしている成長療育支援システム「HUG」の開発(機能追加や修正)や「HUG」のモバイルアプリの開発をお任せします。要件定義〜運用まで社内で完結しております。手を挙げれば新たな挑戦もできる環境です。
■業務の特徴:
・社員一人一人の意見が反映される職場
より使い易いシステムの実現のために、開発チーム、セールス&マーケティング、カスタマーサポートなどの他部署と常に連携をしながら業務を進めています。マネージャーやリーダーの指示に従うだけではなく、メンバーの提案も大歓迎です。
・試行錯誤しながら物を作る醍醐味が味わえる
私達が目指しているのは使う人全員が満足するシステムです。そのためにはこれまでにない技術を取り入れることも必要です。試行錯誤を繰り返し、これまでにない便利な機能を実現し、お客様に感謝して頂いております。
・エンドユーザー(放課後デイサービスなどの事業所の現場スタッフ)からの感謝の言葉を直接頂ける。
■入社後の流れ:
当社社が運営する放課後等デイサービスの現場を1週間体験していただきます。現場でどのような使い方をしているのかという視点で観察していただきます。その上で、経験やスキルに応じたポジションで力を発揮していただきます。
■開発環境/言語:
・言語:PHP、JS
・DB:MySQL
・OS:AlmaLinux 9/AWS
■自社サービス「HUG」(成長療育支援システム)について:
HUGは児童の育みを支援し、放課後等デイサービス施設のスタッフ様と保護者様とをつなぎ、放課後等デイサービス事業者様の業務のサポートに特化した業界唯一のシステムです。
チームはリーダー、サブリーダーを含め、合計18名で構成されております。フリーアドレスを採用し、他部署とのコミュニケーションも頻繁にあり、連携しやすく働きやすい職場環境です。