具体的な業務内容
【長野・未経験歓迎】店長候補※カルビ大将/住宅手当・家族手当充実/平均勤続年数10年以上
【コロワイドグループが展開している焼肉業態/外食正社員経験不問/第二新卒歓迎/15ブランド330店舗以上を展開】
■職務内容:
同社が運営している焼肉業態の「カルビ大将」の店舗運営業務をお任せいたします。
店長に昇格後、店舗のQSC(品質・サービス・清潔さ)を高めてお客様に満足いただく為に、ヒト/モノ/カネのマネジメントを行います。
■業務詳細:
・店舗運営業務
・ホール業務、接客、会計業務
・開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理
・売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務
・スタッフ管理、人材育成
・集客施策、営業計画作成
※各店舗に店長含め社員が約2名、アルバイト約30〜50名が在籍しています。
■焼肉業態「カルビ大将」について:
同社の中でも、焼肉業態は「ステーキ宮」のレストラン業態に次いで展開店舗の多い業態です。焼肉業態ブランドの「カルビ大将」は全国に計65店舗展開しています。「ファミリーや大切な仲間と食べて飲んで、みんなで楽しめるコミュニケーションの場」をご提供する本格焼肉店として、カルビ大将の商品力を生かしたバリエーション豊かなお肉で幅広いお客様から評価いただいてます。
■研修制度:
当社では一人ひとりのパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるようなフォロー体制、教育制度を構築しています。飲食未経験であっても、早ければ入社2〜3年で店長に昇格が可能です。
店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修なども用意しております。
このように多彩なキャリアアッププラン、教育機会の提供が、個人の能力を最大限に活かせる環境を実現しています。
■当社の強み:
アトムの軸は「地方創生」です。地方から日本を元気にすることを事業展開のテーマしています。各地で抜群の知名度を誇るブランドを中心に、複数のブランドを出店するドミナント戦略で地域のお客様に新たな食の体験を提供しています。
「複数ブランド×地方出店×上質な体験価値」を軸に約330店舗を展開。他業種チェーンだからこそできる経営で、全国各地で地域No.1を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成