具体的な業務内容
【山梨・未経験歓迎】店舗運営(地域限定社員)※カルビ大将/平均勤続年数10年以上
【外食正社員経験不問/転居の伴う異動なし/15ブランド330店舗以上を展開/平均勤続年数10年以上】
■職務内容:
同社が運営している焼肉業態の「カルビ大将」の店舗運営業務をお任せいたします。
■業務詳細:
・ホール業務、接客、会計業務
・開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理
・売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務
・スタッフ管理、人材育成
・集客施策、営業計画作成 など
■焼肉業態「カルビ大将」について:
同社の中でも、焼肉業態は「ステーキ宮」のレストラン業態に次いで展開店舗の多い業態です。焼肉業態ブランドの「カルビ大将」は全国に計65店舗展開しています。「ファミリーや大切な仲間と食べて飲んで、みんなで楽しめるコミュニケーションの場」をご提供する本格焼肉店として、カルビ大将の商品力を生かしたバリエーション豊かなお肉で幅広いお客様から評価いただいてます。
■地域限定社員制度:
同社では勤務地域を選択できる『地域限定正社員』の制度があり、今回はこの制度の採用ポジションです。
ライフイベントなどを理由にキャリアを諦めることなく、希望する地域で長期的に就業することができます。もちろん、地域限定正社員でもキャリアアップは可能です。
実際に店長職を務めているメンバーもおり、地域No.1店舗を目指して躍進しています。また、ライフスタイルの変化により、地域限定正社員から、通常の正社員への転換も可能です。
■研修制度:
当社では一人ひとりのパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるようなフォロー体制、教育制度を構築しています。飲食未経験であっても、早ければ入社2〜3年で店長に昇格が可能です。このように多彩なキャリアアッププラン、教育機会の提供が、個人の能力を最大限に活かせる環境を実現しています。
■当社の強み:
アトムの軸は「地方創生」です。地方から日本を元気にすることを事業展開のテーマしています。各地で抜群の知名度を誇るブランドを中心に、複数のブランドを出店するドミナント戦略で地域のお客様に新たな食の体験を提供しています。
「複数ブランド×地方出店×上質な体験価値」を軸に約330店舗を展開。他業種チェーンだからこそできる経営で、全国各地で地域No.1を目指しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成