名古屋工業大学(生協) の出世について(記事番号:927982) 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 名古屋工業大学(生協) 口コミ・評判 (記事番号:927982) [名古屋工業大学(生協)] 会計 20代後半男性 派遣社員 年収200万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2023年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的には年功序列で出世が決まっていきます。事務業務であるため、同じ部署内で成績など差をつけることはできないことから、そ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 50% 名古屋工業大学(生協)その他の評判・口コミ・評価 名古屋工業大学(生協)事業・業種類似企業 株式会社東和総合サービス(TOWA CORPORATION.) 2.8 不動産業 大阪府大阪市西区新町1丁目28番3号 四ツ橋グランスクエア8階 技術関連職20代後半男性契約社員年収350万円 ほとんどの社員が中途入社であるため新卒社員と中途社員とのギャップはあまり感じられることはない。新卒社員が少ないため、中途社員でも、かなりのス… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ザイマックス関西(XYMAX KANSAI Corporation) 2.7 不動産業 大阪府大阪市北区堂島1丁目1番5号 プロパティマネージャー40代前半男性正社員年収750万円 新卒は大事に扱われるが、同期でも高専卒、大卒によって出世ペースや、任される仕事は変わってくる。当然大卒の方が昇給が早い。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アースコンサルティングオフィス(EARTH CONSULTING OFFICE) 1.5 不動産業 大阪府大阪市北区西天満2丁目6番8号 不動産専門職30代前半女性正社員年収200万円 出世しやすいのは、主にイエスマンのみです。イエスマンでないとまずやっていけません。それ以外の人間は淘汰されていくので、残る人間はいない。… この出世の口コミの続きを読む (株)新成トラスト 4.1 不動産業 大阪府大阪市中央区道修町1−6−7北浜MIDビル10F 営業30代後半男性正社員年収450万円 実力主義なので新卒とプロパーとの差はそこまでありませんでした。 ただ大なり小なり年功序列はあります。 営業成績が良ければ正当な評価はいた… この出世の口コミの続きを読む アパルトマンエージェント株式会社 2.3 不動産業 大阪府吹田市江坂町1丁目18番8号 不動産専門職20代後半女性正社員年収250万円 表向きは、やる気がある人というような言い方をするが、実際は上司が気に入るかそうでないかで決まる。リーダーについては正社員なら誰でも立候補でき… この出世の口コミの続きを読む 光亜興産(株) 2.7 不動産業 大阪府門真市末広町43−1 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収290万円 まず女性社員は昇格しません。 昭和の会社だと皆が言ってました。 お茶汲み、灰皿交換、お花の入れ替えにセクハラの嵐。 男性社員もデキる社… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・会計の出世の口コミ キャリコネでは「基本的には年功序列で出世が決まっていきます。事務業務であるため、同じ部署内で成績など差をつけることはできないことから、そ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも名古屋工業大学(生協)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。