【津市】未経験歓迎!無線機のルート営業◆残業10H/土日祝休み/車通勤OK/タクシー業界内シェア高◎
【無線機器シェアトップクラスの安定基盤/福利厚生充実/タクシー無線、防災無線、業務用無線など無線機の法人営業】
「人と人をつなぐ、見えない力」で社会の安全を守っている「無線システム」の法人営業をお任せします。
入社後約3カ月は、先輩社員のもと座学研修・実務研修(OJT)を学んでいただきます。外部研修もありしっかりフォローいたします。
取引企業へのルート営業(最新機器などの交換提案など)をはじめ、経験に応じて、取引企業の新規開拓も行います。
地域の通信を支えるプロとして、信頼を得ながら、自分の仕事を誇りに思える営業ポジションです。
■担当製品:
タクシー無線、防災無線、業務用無線など
■取引先:
特殊無線を扱う港湾の運輸業、タクシー会社、行政機関
簡易無線を扱うイベント業者、トラック運送業、工場など
・残業平均月10H/18時定時帰りの日が多いです
・土日祝休み※月1回土曜出社あり/車通勤OK
・福利厚生でプライベートもサポートあり※例)「For you」制度による食事代・プレゼント代の支援制度
◎ホワイト企業「ユースエール認定」
ユースエール認定企業とは、「従業員が働きやすい12の基準」を満たす企業だけが、厚生労働大臣から認定される「ホワイト企業」の証明です。 中部電子システム株式会社は、そのホワイト企業認定を受けた、働きやすい環境です。
◎「健康経営優良法人」に認定
当社は経済産業省および日本健康会議が共同で優良な健康経営を実践している法人を認定する「健康経営優良法人」に選定されました。
健康経営優良法人認定制度とは、地域の健康課題に即した取り組みや日本健康会議が進める健康増進の取り組みをもとに、「従業員の健康管理を経営的な視点で考え、戦略的に取り組んでいる法人」として、特に優良な健康経営を実践している大企業や中小企業等の法人を顕彰する制度です。