具体的な業務内容
【神奈川】キッチンチーフ◆年4回の昇給チャンス/入社数年で年収100万UP可/月7〜10日休/転勤無
【安楽亭・ステーキのどん・フォルクスなど多業態を展開する東証スタンダード上場企業/月7日〜10日休み/入社数年で年収100万UP可能/教育体制充実】
安楽亭などを運営する当社のキッチンチーフとして、店舗のキッチン業務全般に従事し、アルバイト教育を行いながらお客様へ価値の高い料理を提供していただきます。
■具体的には:
【変更の範囲:会社の定める業務】
調理のプロとしてお客様に価値の高いものを提供しながら、店舗のキッチン責任者としてキッチンが円滑に回るように、キッチン業務全般の管理・衛生管理・キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・商品クオリティーの追及などを行います。このポジションはキッチン業務に特化したお仕事になりますが、店長のサポートなどお店作り全体にも積極的に関わっていただきます。ゆくゆくは店長や複数店舗のキッチン業務の統括、メニュー開発などにも携わって頂きます。
■キャリアステップ:
入社後1か月、2か月、3か月と各月ごとに専用の研修を実施しています。
当社では挑戦した結果の失敗は、成功に必要な要素としてむしろ評価される企業風土なので、年次に関係なく自己成長したい方は早くからキャリアアップを目指すことができます。やる気のある人に長く働いてほしいという思いがあるので、社員のモチベーション維持のために、3カ月に1度のペースで昇給を踏まえた人事評価を行っており、1回で月額1,000円〜5,000円の昇給チャンスがございます。
キャリアアップがしやすい環境なので、マネジメント未経験の方が入社1年で店長、3年でブロック長になった事例もございます。また、料理長や開発職等スペシャリストを目指すキャリアや、現場経験後、JOBチャレンジで本社勤務になる方もいます。当社では女性管理職の比率が約25%と、女性も活躍しやすい環境で産休育休の実績も多数ございます。
■働き方:
月7〜10日の休日を取得できます。有給取得も積極的に推進しているので長期休暇の取得も可能です。
■同社の強み:
国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。そのため、中途採用に力を入れ、変革を起こせる人材を獲得し、新しい価値観の導入を進め、店舗数の拡大・新業態の開発・M&Aなどを実行し、企業の成長を目指します。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成